【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(4ページ目)
付き合うまでは隣同士の設定でおもしろかったけど、元彼が出てきたりあとは惰性的。主人公の胸が大きすぎて違和感。
楽しみ
ずっと気になっていたマンガを、やっとポイントが貯まったので購入しました!
最初はチャラ男との話なのかなと思っていましたが、全然違いました。
ちょっと影のあるイケメンシェフと、元彼との間での展開で、まだ半分ほどしか読めてませんが、次々と購入してしまいました(^^)
元彼も捨てがたいけど、やっぱウサ君かなぁ。続き楽しみです!by 匿名希望- 1
22話まで
22話まで読みました。
タイトルがタイトルなだけに、どんなお話なのかと思いました。ふつうに隣人と恋に落ちるお話です。
でも最初に部屋を間違えて夜◯いされるという設定ですが、その後が手料理振る舞って謝罪終了、それから仲良くなって恋に落ちていく…って無理ありすぎる!と思いました。
しかし、読んでいくとそんなこと気にならなくなるくらい、なんだかほのぼの可愛い二人です笑。タイトルのわりに、ガツガツしたエロ要素は感じませんでした。by ぼんご- 0
絵がキレイなので夢中で読んでいます。うさくんと周、2人のイケメンに大切にされてる椎ちゃんがとてもうらやましいです。
ハスハス(((;꒪ꈊ꒪;)))
この自己中で自分だけ特別的な女子の心を掴み取る感じ。いるよねーこーゆーイケメン。って思いながらきゅんきゅんしてのめり込みました
絵があまり好きではありませんが、、まあよしというところですかね、、。相手役がチャラすぎてたまに呆れます
無料だったので試しに読んでみました。ストーリーがわかりやすいのですらさらっと読めら作品ですね。絵もよろしいかと。
by からしちん- 0
何話か読みましたが、どの話も、なんやかんやドタバタして、ハッと気づいたらエロが始まって、またドタバタが始まる、、、というような、ストーリー性もなく、ただドタバタとエロの繰り返しのような話だったので読むのをやめました。。
あんな簡単にキスしたり、脱いだり、するの?
疲れた。。by 匿名希望- 0
20話まで読みました
うさくんイケメンでハイスペックなんだけど、女性にだらしなさすぎ!な話がちょっと長くてモヤつきました
好みが別れそうな話だと思いました
絵はかわいいですby 匿名希望- 0
紆余曲折
恋愛と仕事とエロとそれぞれ書かれている感じです。絵がキレイで好きな感じなので楽しく読めます。年下で女にだらしない男…私は無理だなって思いますが(笑)