みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女の子がかわいい
女の子の表情や、最中の様子がかわいくて、好みの作品でした。
少し切ない恋愛も絡んできて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、エロいシーンもとっても楽しめました。でもいかんせん、マンネリすぎる展開ぎ気になってきました。そろそろ結末が見たいです。
by ぱふぱふらら- 0
可愛いお話です
主人公がいい子すぎて感情移入はしづらいですが、可愛いお話でギャグもあっていいです。この漫画に関しては、エロいシーンはいらない気がします。
夜にとか1番興奮しちゃいます!!見ていてドキドキハラハラすごくたのしいです。読み応えありな作品です。
なんかわたし的にはあまり面白くなかったなあって思います!!だから購入を途中でやめようって思います!!
絵が素敵☆
面白くてサクサク進めちゃいました★
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
でも最新作で続きが波乱の予感…椎ちゃんとうさくん、どうなっちゃうのか気になる〜(≧∀≦)by 匿名希望- 0
よかった
お試し見たけどよかったから欲しくなった
絵が上手いし綺麗やから見やすかったしエッチなシーンも多くてよかったby 匿名希望- 0
ウサクンカッコイイ
エロシーン最高です。年下なのにウサクンのSっ気最高です。こんな彼氏欲しい!どんどん続きが読みたくなります。
TLにありがちな展開かなー…
最初は絵も可愛いし、エッチな感じも良かったけど徐々にストーリーが雑になってきて後半は面白くないので終わった方が良いんじゃないかな?って感じです(>_<)by 匿名希望- 1
イラスト買い
イラスト買いしました。
最初の頃はストーリーも好きで、買い続けていましたが、途中からだれてきている気がして購入を辞めました。そのうちまた買うかもしれませんが、しばらくはいいかな。。by 匿名希望- 0