みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かっこいい
男の子かかっこいい!私もこんな人に襲われたいwww
リアルじゃありえないけとwww
そんなのを思いつつよんでますー。
絵もきれいだし読みやすい届います!by りおんさん- 0
読んでみて
ピュアな純愛
主人公が可愛すぎる乙女すぎる
2人の男から与えられる愛
そこにある真実の愛とは?
どちらと結ばれるのか最後はどうなるのかドキドキの展開by 匿名希望- 0
とっても面白くてとってもえっちで最高でした。絵も綺麗。また読みたいくらいです。ありがとうございました。
なんだか話の流れがイマイチ。
最初はよかっただけに、後半に行くにつれてグダグダ感が否めない。
もう少し読みすすめやすくしてほしかったby 匿名希望- 0
タイトルがもったいない
うさ君と周君、それぞれ辛い過去を背負って、応援したいのですが、うさ君人間不振が根にあるので、主人公と結ばれなかったら可哀想。
でも、人間的には周君のほうが主人公のことを包容力もって守ってあげられる気がして、読んでてモヤモヤしたりも。
随所に笑えるところもあり、読む価値あります。
タイトル無駄に長くて、違うタイトルのほうが検索もかけやすいのにby 匿名希望- 0
面白くて途中まで購読してたけど、段々マンネリ化して気づいたら継続するのやめてました。結末だけわかればいいかな?
はじまりはどんなでも、うさくんのしいに対する愛情がとっても可愛くて。
二人のハッピーエンドを願いつつ、話数追加を楽しみにしています。by しんちゃんのママ- 0
最近
初めのうちは、ストーリーも面白いかなぁと思い読んでいましたが、徐々につまらなくなってきてしまいました。
何となくグダグダした感じで、この先読もうか考え中です。by 匿名希望- 1
絵は綺麗で可愛いけど、主役の2人より元カレを応援したくなります。ストーリーも途中から入り込めなくなってきました。
辛いです
なんでこうも二人の気持ちがすれ違ってしまうのか。読んでいて苦しいです。次回では結ばれてほしいです。