みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最後雑
上手ーくまとめたふりして
ダラダラと100越え
結果最後しか読んでいませんが
話のまとめ方が予想できるため
物足りませんでしたby 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛いです。
何だかんだ純愛物です。
色々あった過去から乗り越えて幸せになってほしいです。主人公のピュアさが可愛い。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で、ストーリー性も悪くないし
評価が高いだけあるなあといった感じでしょうか!
個人的に年下の男の子とアラサーのセットものは、んー。て感じでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なかなか面白そうだなーと。絵もキレイで好みなので、見ていての良いです。購入はしないかな。
気になります
絵がとてもきれいで、自分の好みだと思いました。この作品のストーリーも、気になる感じなので、 続きが読みたいと思った。
最初は楽しかった!
え?なんか急に最終回にきて驚き!
まぁ長く引っ張られてもつまんないからちょうど良かったけど、ただちょっと無理矢理な流れ?
でも周が出てきた途中までは楽しかった!by 匿名希望- 0
漫画だから許される内容ですね(笑)
部屋間違えないでしょ。ヤル時相手の顔確認するでしょ。
すぐ警察ものだよね、普通、、、by 匿名希望- 0
無料だけど読みました!続きが気になって早く読みたいですが、ポイントを貯めて購入したいと思います。絵もきれいでおススメです。
無料分だけ読みましたが、絵がキレイで良かったです。イケメンだし。続きが気になりますが、ポイントがないので、がまんします。
ついに完結!!!!!
個人的にはサイコーのマンガでした!!!!!
主人公に対して、今彼と元彼…。
どちらもイケメンで選べない!!!!!
しかもエロ~イ♪
くらいの感覚で購入を始めたのですが、一人一人のバックボーンもしっかり描かれていて、気づけば泣かされてしまいました。
本当にどちらもいい男でしたが、結局「愛」を与え続けるでも、もらい続けるでもなく、補いあいながら一緒にいたいと思える相手が幸せなのか?と、いろいろ考えを巡らせ、涙しながら最後は読みました。
素敵な作品をありがとうございました!!!!!by お茶漬け5人前- 6