みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
悩み中…
無料枠を読んでなかなか楽しかったので、読み進めようか迷い中。
先がすごく長そうなのと、途中だらだらしそうな感じがあるので…。
なんだか主人公を応援したいと思える場面もチラホラあるけど、他の方のレビューにもある男の子達との設定に違いがありすぎて、なんだか途中もやっとしそう。by 匿名希望- 1
もっと絵が上手だったらいいのに。
イチャラブは大好きですが、これは絵がいまいち好きでなく、残念でした。by 匿名希望- 0
無料だったから試しに読んでみましたー!スラスラ読めます。ストーリーがわかりやすいから。絵も親しみやすい。
部屋を間違ってから始まる関係だけど、人間として惹かれていく様子が気になって、どんどん読み進めてしまいした!
きゃーイケメン!!
イケメンで甘えん坊でキュンキュンしちゃいます
お料理上手なのもポイントたかい!
この後どーなるの??by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。主人公のしいちゃんはアラサーなのに純粋というところに好感が持てました。ヒーローのうさくん。しいちゃんと付き合っても女の影が絶えない。。それが気になりあまりキュンキュンできませんでした。
サイテー!間違えて○○いなんて
ありえないでしょ。部屋間違うとか。強制わいせつで捕まるやつでしょ?なんで許してるのかわからないし、これ大丈夫なの?
最初は
ひどい男と思いましたが、りゆうがあって、徐々に惹かれ合うところがいいです。絵もきれいだし好きな内容です。
思ってたより
陳腐なはなしかとおもってたけど、思っていたよりちゃんとストーリーがあって、ふたりの恋愛が可愛いとおもいます!
ただのエロじゃないです
最初の部屋間違えて入って来るとかまずないし、椎はすぐ脱がされちゃうし、おいおい。って思ったけど、ただのエロじゃなくて、ウサくんにも椎にも人間味?があって面白かったです。