みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
んーキャラが微妙
平和で甘エロが好きな私には甘さが足りない。。。主人公のキャラは好きだが、イケメン隣人の女癖の悪さや彼を狙う女達のキャラは酷過ぎキツ過ぎて私は先を読む気になれなかったわぁイケメンでも、節操無しは嫌だな〜
ストーリーとしては好きな感じですが、話のテンポがちょっと遅くて、同じことが繰り返しな感じで飽きてくるところがありました
おもしろかった!
無料ぶんまで読みました。読んでいくうちに主人公のしぃちゃんが好きになりました。強気の女の子かなと思ったけどちょっと抜けてて可愛かったです。うさくんとのラブラブもよかったです!
可愛すぎる!
こんな甘々な年下ペット君飼いたい。隣の人が間違えて部屋に入ってきて、そこから気になってしょうがなくなりで…でも女にだらしのないイケメン年下シェフ。
色々あったけどラブラブに落ち着いて良かったです〜by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンでかなりおもしろいと思います。女の子もかわいい。大人の関係がおもしろいですね。イケメン羨ましい
うさくん
二人のイケメンに求められて、うさくんにおさまった。が、ライバルがトラップを仕掛けてるにちがいない、謎の男。
先が気になります。by 匿名希望- 0
面白かったです‼️なんだかただのエロ漫画じゃなくて、内容が深くてとても読み応えがありました。無料分も多くてよかったです
うさくんが主人公を好きになっていく過程や理由が丁寧に描かれていてよかったです。無料配信分のみですが、お話はとてもおもしろかったです。
隣に住んでる人に、睡眠を邪魔されてた椎ちゃん。ある日酔って帰ったら、知らない男の人がベッドに!酔って部屋を間違えたお隣さん。次の日から、お隣さんのシェフのうさみくんと交流が始まり…仕事も近くですることになり、お付き合いが深まります。お隣同士で、ずっと仲良くって訳にもいかず…先も長いので楽しめそうです。
by みさみさみさちゃ- 0
意外とー
最初は部屋を間違えてってあり得ない設定かなーと思いつつ、読み進めると、意外とはまりました。だんだんうさくんにはまっていくところとかー。先が気になります。。