みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメン
イケメンでかなりおもしろいと思います。女の子もかわいい。大人の関係がおもしろいですね。イケメン羨ましい
うさくん
二人のイケメンに求められて、うさくんにおさまった。が、ライバルがトラップを仕掛けてるにちがいない、謎の男。
先が気になります。by 匿名希望- 0
面白かったです‼️なんだかただのエロ漫画じゃなくて、内容が深くてとても読み応えがありました。無料分も多くてよかったです
うさくんが主人公を好きになっていく過程や理由が丁寧に描かれていてよかったです。無料配信分のみですが、お話はとてもおもしろかったです。
隣に住んでる人に、睡眠を邪魔されてた椎ちゃん。ある日酔って帰ったら、知らない男の人がベッドに!酔って部屋を間違えたお隣さん。次の日から、お隣さんのシェフのうさみくんと交流が始まり…仕事も近くですることになり、お付き合いが深まります。お隣同士で、ずっと仲良くって訳にもいかず…先も長いので楽しめそうです。
by みさみさみさちゃ- 0
意外とー
最初は部屋を間違えてってあり得ない設定かなーと思いつつ、読み進めると、意外とはまりました。だんだんうさくんにはまっていくところとかー。先が気になります。。
うさくんいい!!
いやぁ、まさかの展開からの恋がスタートっ!!でも、良いカップルでめっちゃサクサク読んじゃいました!
でも、まだまだ色々展開がありそうで楽しみです♪by まめしばん- 0
読んで
途中まで
読みましたが
絵がすごい
可愛くて^ - ^
ライバルが出てきて
ハラハラだけど
結ばれて欲しいです。by だつくん- 0
しいちゃんは美人で仕事も出来、心がキレイな人で憧れます。
うさ君はカッコいいです。最初のグズ男からは想像出来ないくらい良い男になってきてます。無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分20話を読みました。絵はあんまり好きじゃないけど、年下彼氏はカワイイです。でも、ヒロインはしっかりしてそうに見えて戸締りはきちんとしてないとかはちょっと…。