みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料読み多くて、嬉しいです
お話はスリリングもあり、楽しく読むことが出来ました
20話以降も気になるなぁby 匿名希望- 0
となりにすんでいる2人で少しずつ2人は惹かれあっていく!となりどうしなんであごかれる!これから2人はどうなっていくのか楽しみ。
宇佐美くん
お隣の宇佐美くんを最初はとんでもないクソ野郎と思ったのですが、読み進めて行くとそうなってしまったのが幼少期のせいであるとわかりなんとも奥の深いストーリー展開だとわかりました。そして主人公にもめちゃくちゃ感情移入して読める作品かと思います。
無料話のみ読みました。主人公しいちゃん仕事に一生懸命で真面目で共感できます。お隣に住む年下のうさ君かっこ可愛くてすき。ストーリー展開も面白くてエロさもあり、少しづつ読み進めていきます。
無料分を読みました。うさくんの寂しい過去が今のうさくんを作り出していたんですね。椎ちゃんと幸せになって欲しいです♡
うさくん可愛いです!年下男子の魅力的な可愛さといざと言う時の男っていうギャップがすごく素敵でやられました!
んーキャラが微妙
平和で甘エロが好きな私には甘さが足りない。。。主人公のキャラは好きだが、イケメン隣人の女癖の悪さや彼を狙う女達のキャラは酷過ぎキツ過ぎて私は先を読む気になれなかったわぁイケメンでも、節操無しは嫌だな〜
ストーリーとしては好きな感じですが、話のテンポがちょっと遅くて、同じことが繰り返しな感じで飽きてくるところがありました
おもしろかった!
無料ぶんまで読みました。読んでいくうちに主人公のしぃちゃんが好きになりました。強気の女の子かなと思ったけどちょっと抜けてて可愛かったです。うさくんとのラブラブもよかったです!
可愛すぎる!
こんな甘々な年下ペット君飼いたい。隣の人が間違えて部屋に入ってきて、そこから気になってしょうがなくなりで…でも女にだらしのないイケメン年下シェフ。
色々あったけどラブラブに落ち着いて良かったです〜by 匿名希望- 0