みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とても素敵な作品だったです。女性と男性の気持ちが良かったです。純水な気持ちで見られました。気持ちがすがすがしいです。
by 雪の中- 0
出だしが
無料配信が多いので読み始めましたが、なんか男がチャラすぎて面白くない。
隣から最中の声がするのはまぁ、仕方ないとは言え、相手が次々変わるのはどうなんだろう。by 匿名希望- 0
この作品を読んでみて最初に思った事は椎は真面目で恋愛も一途なのに対し、宇佐美は女遊びが激しく、こんな男何度も辞めとけと思いましたが、読んでるうちに段々応援していました。
ちょっと長いかな
試しに20話無料を読んでみましたが、面白かったです。続きは気になりますが、まだまだ先が長く、これから先読むか検討中です。でも、ウサくん可愛いから、気になったら買っちゃうかも。
んー。
よくあるって感じです。予想が出来てしまう展開で、嫌いでは無いけど楽しくない。
次が読みたい!とはならなかったです。by 匿名希望- 0
ダメ男と思いきや、、、
彼女がいるのに他の女の子とエッチし出すあたり最低ですが、話を読んでいくとなぜそうなったのかの謎が解けて主人公として良く見えてきます。
まだ、無料分しか、読んでおりませんが、
テンポ良くって、話もなかなか好きな感じです。
部屋に謎の男の人が、居ましたが、
どうやって入ったのか、かなり普通だったら、
怖いはず。
警察沙汰ですが、、、。
どのような展開になるのか、気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
もうすぐ30歳のヒロインの女の子が無防備すぎ! 襲われすぎでしょう〜。
ありえなかった。by 匿名希望- 0
そんなにすぐ誰にでもすぐされちゃうんだなー感とどこの描写?な所がたまにありますが、絵も良く話も好きでした。
面白い!
気付いたら持ってるポイント全部使ってた!飽きさせないストーリーだし、この二人のキャラも面白い!これは続きも、最後までも読みたいマンガ!