みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いやー、初めてまで長いっ!!
甘えんぼ要素を持つ彼はかっこかわいいけど、好みではないかなー
あとは女性の胸の大きさにどうしても違和感が…by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、お隣さんとの恋愛ストーリーといったとこで、エロさももちろんあるんだけど、ポイント使ってまでは続きは読まないかなぁって感じです。
話も絵も好き
最初はえっ?と思って読んでいるうちにハマってしまい、話もOLとシェフと更に主人公の元カレも出てきてでもその彼も格好いい!
主人公もどんどん可愛くなっていく所がいい。by 匿名希望- 0
一見ただのクズ男なのに、お互いの愛情が深くて感動します。ちょっと泣いてしまいました(笑)
でも話がとにかく長くて、要点が分かりにくくダラダラ続いている印象です。コンパクトにまとめて完結させて欲しいです。by 匿名希望- 0
内容的にはないかなぁ、と。
22歳でメインシェフとかないよね。でも、主人公の椎ちゃんが魅力的なので星三つ。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
登場人物みんないい人そうで、お隣どおしでいい仲になっていくんだろうな~と思いますが。
最初の出会い?がどうしても違和感があって…突然隣の人にあんな事されるって…
普通に事件ですよね。マンガだからと思えれば良かったんですが、ちょっとあり得なさ過ぎて、う~んて感じです。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。内容はありきたりですがテンポよくストーリーが進んでいくので読みやすかったです。
椎さん可愛いんですけど。
イヤイヤ、「こざかしい」なんてとんでもない!向坂椎さん、可愛いです。
仕事はキチンとする方が当たり前でしょ⁉️
ウサ君の優しい笑顔も可愛い。
145話は気が遠くなりそうですが、二人の幸せを見届けたいなぁ。by 匿名希望- 0
無料だけしたみてないけど、なかなか面白い内容です。
これから二人のラブラブぶりがみられるのかなと思うと少し楽しみです。by 匿名希望- 0
今のところは楽しく読ませていただいてますが、よく見ると話し長過ぎ。
題名確認したところ、同じことをダラダラと繰り返す系?と思い、評価を読んでやっぱりか!と、なったところです。
掻い摘んで、もう少しだけ読むかも?
儲けたい気持ちはよくわかりますが、このやり方は上手く無いですね。by 匿名希望- 0