みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ハッピーエンド向き

…な、展開ですが。
    半ばグダグダがあり、微妙なスパイスは不要だなと思う。
    ハッピーエンドかな?と思いつつ、まだ続く辺りは、ここまで購入したから読まないと気になる!って気持ちで読んでます。
    まず、主人公にもう少し芯があればな~と思います。

by

面白いです👍

愛があって、胸キュンあり、笑いあり、エッチだけどちっともイヤらしくなく、主人公の椎ちゃんの所々笑えるキャラが最高!彼氏のうさくんの、時々のぞかせる男性の顔にドキッ!としちゃいます。意味深の元彼も登場して、これからの展開が楽しみです‼

by TTN

軽いイケメンに好意を持つってあるなーー

初めは絵があまり好きじゃなくて読み始めましたが、読み続けるうちに、段々とストーリーに惹かれ、絵も好きになって、キャラクターをより引き立て魅力的にみせてくれます。

よくある軽いイケメンに気づかないうちに心奪われ、、、ってパターン、よくあるけど、なんだかこの作品は魅力があり面白いです。

よかった

主人とヒロインの
    絵がとっても好みに描かれてます。
    なので最初は選びました。
    ストーリー的にも満足しています。
    ドキドキするような少女漫画のような展開もあり
    おもしろいです。
    また描写がリアルにかかれていますので個人的に満足して読むことができます。

続きを楽しみにしています。ありがとうございました。

隣に住んでる人に、睡眠を邪魔されてた椎ちゃん。ある日酔って帰ったら、知らない男の人がベッドに!酔って部屋を間違えたお隣さん。次の日から、お隣さんのシェフのうさみくんと交流が始まり…仕事も近くですることになり、お付き合いが深まります。お隣同士で、ずっと仲良くって訳にもいかず…先も長いので楽しめそうです。

主人公は、キャリア・ウーマンながらも所々可愛いくて、皆に愛される理由がわからります。
    Hシーンの男性が細マッチョ、、というより少し細すぎるのが気になります…。
    話数が進むにつれて表題とはどんどんかけ離れていきますが、ラストが気になるのでダラダラ読み続けている感じです…。

とにかくしーちゃん可愛い過ぎ!

かなり長い作品だけど、全く飽きない。この作品、メチャメチャ好き!
    っていうか、しーちゃん可愛い過ぎ!
    うさくんも見た目はチャラいけど、中身は純粋で一途な所はあるし、やっぱり可愛い!
    まだ続くみたいだけど、まだまだ楽しみ!

お隣のうさくん、女好きで私からしたら信用ならないチャラチャラした男だと。
    でも、時々椎ちゃんのこと好きなの?って思う言動があるし、椎ちゃんもその気になっちゃうじゃん。イライラする設定だけど、でも憎めないうさくん。
    どうか、椎ちゃん一途に幸せにしてあげてほしい!!

気がつけば完結!?

凄い前向きで素敵な女性と後悔が沢山ある少年?の恋愛ストーリーで
    初めは結構ハラハラしながら
    うさくんを応援する気持ちで読んでました。
    私は中盤で中だるみを感じて、離れてしまっていたのですが
    完結していたので、ちょっと気にもなるし再開しようかと思ってます!

じらされてる感じ

お互いの気持ちが通じているのに、なかなか進展しなくて、もどかしくなりました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全715件