みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?もう、最初の方のウサくんのダメダメ加減がひどすぎて話になりません〜!この後挽回は出来なそうでした!

うん、ありえないです

間違えることも、セクハラ上司も、すぐに手を出されちゃう流される性格も
    みんなありえないです笑笑そしてエロへの展開も強引です。
    遊び人は憎めない子ですが、実際いそうな人でそこだけリアルでした。

イケメンで優しくて料理上手で素敵だけど、チャラいから、付き合うのはちょっと嫌ですね。
    もっと真面目な人がいいです。

会社の扱いの悪さにうわぁーってなったけどめちゃくちゃリアルでなんかモヤモヤした
    でもそこがメインじゃないし話的には好き

終始エロで良し。

始まり方は犯罪のようだったけど。。エロ漫画として見れば満足感のある内容だった。元彼にも幸せになってほしい。

絵がすごくキレイです。あまり長い話にしない方が良かった。 間違って手を出された相手と普通に挨拶ってできるものなのかな?と不思議に思いました。

久しぶりに読んだら…

随分前に読んでた時は、ストーリーよりもなんかいつも無理矢理エッチしてるなぁ、としか思ってませんでした。
    最近久しぶりに読み返すと、人物の関係性や個々の葛藤等も折り込まれていて、読むほどにストーリーにも面白さを感じでいます。
    ポイントが溜まればまた読み進めようと思います。

絵は男女とも、綺麗に描かれていますし、内容も面白いと思います。他の作者さんの作品も見てみたいと思います。

気がつけば完結!?

凄い前向きで素敵な女性と後悔が沢山ある少年?の恋愛ストーリーで
    初めは結構ハラハラしながら
    うさくんを応援する気持ちで読んでました。
    私は中盤で中だるみを感じて、離れてしまっていたのですが
    完結していたので、ちょっと気にもなるし再開しようかと思ってます!

エッチなシーンも多くて良かったのですが、あまり描写が好みではなく、結局途中で読むのを辞めてしまいました。