みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.7 評価:3.7 917件

えろきゅん

とにかくうさくんがとっても可愛いです♥️

年上好きだと思ってたけど、こんな可愛い年下彼氏ほしーい♥️なんて思いながらみてます!

こういったマンガは、進むに連れて、つまらなくなってきたりするものが多いけど、これはどれもとっても面白くって毎回入荷が楽しみですね♥️

みてると、ちゃんとした、恋愛ァしたくなる♥️

長くなってしまった感否めず

一話から購読しています。待ち遠しい気持ちがあったのですが最近はその気持ちが薄れてきてしまいました。似たような構成がパターン化してしまっている気がします。話のマンネリ化?⁉主人公二人は嫌いじゃないのだけれど…エロシーンを入れればいいってものなのかな⁉そこの部位が主に好まれるひとにはいいかもです。女性向きの描写です。

前半は・・・

前半は面白かったです(^_^;)
    気持ちいい夢なんてみてみたいw
    年下のカッコかわいい男の子に徐々にハマッちゃうアラサー女子の感じもドキドキしました。が…やっぱり他の方のレビューにもありますが、後半グダグダしてきます。ここまできたら読み終わりたい気もしますが・・・飽きてきちゃいました。
    前半が面白かったので残念です。

あれ…

どんどん絵が雑になってる気がする。
    うさくんと周さんとの間に挟まれて気持ちが揺らぎまくるけど結局うさくんに戻るの繰り返しと
    その不自然な流れでヤリまくる感じがなんか最近飽きてきました。
    もっとグッと進展があるといいのですが、完全にマンネリしてます。
    でも一歩、二歩、三歩と身を引いて2人を見守ってる周さんを見てると胸が痛いです。早く報われてほしい…

久々にこんな最高なTLを読んでしまいました… ポイント節約気味で最新話まで読み進めようとしてたんですが気付けば残さず買ってました… 椎と宇佐美も互いに安定して愛情が深いし、話の内容も腑に落ちない部分がないです。ずっと椎と宇佐美のやりとりを見ていたい気もしますが、だらだらして未完にしてしまうにはもったいないお話なのでハッピーエンドで二人の未来のお話なんかが読めればいいな…

物は試しと思い読んでみました
    思ってた以上にハマり一気に読みました
    ストーリーの展開もどんどん進み読んでで飽きなくいいな、読みごたえがある作品だと思います
    絵もとても綺麗で読みやすいです
    最後どんな展開で終わるのか大体想像つきますが楽しみですw
    パッピーエンドで終わる事希望ですwww
    まあ、読んで損はないです

続けて読んでます

仕事を頑張る女子に可愛くてエッチな彼氏。
    王道で働く女の子の憧れのお話だと思います。
    何回も同じネタが繰り返されてる気もしますが、読者はそのほのぼのカップルのエピソードが読みたいのだと思うので良しなのだと。

タイトルが気になり読んでみました
    絵も綺麗なので読みやすかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公と隣人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

しいちゃんには幸せになってほしい

仕事を頑張るしいちゃんが素敵で、幸せになってほしいなと思って応援してしまう。

間違って襲われるとかよくあるけど実際あったら怖!!
    でもイケメンだし許されちゃうね(笑)
    主人公おもしろすぎ(笑)