【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(16ページ目)
笑える!
最初はどんなくそ野郎かと思ったけど、、
過去を知って暖かい気持ちになる主人公がとてもかわいかったし
二人を応援したいっておもったー!!by 匿名希望- 0
最初は
最初は更新を楽しみに読んでましたが、最近はなんだか響かず飛ばし飛ばしでたまに読んでます。。序盤がオススメです。
最初は好きでした
なんだか最初は良かったのですが、ちょっとキャラクターの性格がぶれる感じがして、、、あれ?と思う子があり読まなくなりました。
by ねこったぬ- 1
オススメ!
絵も可愛くてとにかくエロい!!!年下彼氏最高!って思える作品です!元彼との三角関係もドキドキして最高♡
最初は相手の男が女好きでチャラチャラしてる感じだったけど、今は主人公が大好きって事が伝わります。主人公の元カレもイケメン!今後の展開が気になる!
二人の関係が素敵❗
出会いから色々ありながらもその都度乗り越えて愛がふかまっている感じがする。
エロさもどんどん大胆になっていて、ちびキャラがなんとも癒されて、このままあまりこじれることなく、ハッピーエンドになって欲しい。
ストーリーは、影がある過去を暗くなり過ぎずに上手く描いてあって、ラブラブだけじゃなく読みごたえありの作品です。by 匿名希望- 0
まぁ〜
とにかくエロが多い。
まぁ内容も展開も良いので、良しとしよう(*・ω・)ノ笑
ウサちゃん可愛い(*^_^*)by チェん- 0
くっつくまでが良い
主人公と隣人がくっつくまでがよかった。そのあと第3の男が急に出てきたあたりからイマイチはまれず。主人公のキャラ?性格も最初の頃よりだいぶ違うような、、、
時々、ストーリィ忘れる。
あれ、会社の中での立ち位置とか元カレの存在とかお隣さんとか、だらだらしてきて、今どんな展開で何の話が進んでるんだっけ??とわからなくなってきました。
タイトルからは想像できなかった面白さ!
うさ君も周もどっちもイケメン〜で、楽しめました。続きが気になる〜〜(=゚ω゚=)
涙あり、笑いありのストーリーも良かったです。イチオシの作品です。by ももはなかっば- 0