みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ただのチャラい男かと思いきや、つらい過去があって、彼女は、彼のチャラいところのおくある姿に惹かれるところがいいです!
なかなか恋愛に進まないもどかしさ。恋をして苦しい気持ち。読んでてそれがよく伝わってきます。本当に好きになると、自分の素直な気持ちに正直になれないときがありますよね。そこをちゃんと書けてるマンガだと思います。
間違えてたとしても、イケメンでほんきの恋が始まるなら楽しいし、素敵!!現実にはなかなかないことだけど、
親から捨てられて夜(暗い)のが怖くなったうさくんと、甘えベタで仕事熱心な主人公しいちゃんのお話です。途中元カレがでてきたりライバルがでてきたり…話が長いから途中までしか読めなかった
無料分だけはとりあえずみた
続きが気になる
あの黒髪男は誰!?
以外にうさくんの知り合いだったりして!Σ( ̄□ ̄;)
完結はしてるけど長いなあ~_(-ω-`_)⌒)_by 匿名希望- 0
ヒロイン中々…
絵が綺麗でいいです。
うさくんがサイテー男なのもなんでこうなったかもわかりましたし、本質はいい子なんですね
ただ、ヒロインが中々幸せになれなくて可哀想に感じました。
あの男はなにーーーこわいーーーby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は結構好きですがストーリーが個人的にはTLじゃなくて少女漫画?で読みたかった様な気がするby あさおきれない- 0
最低なところから、知り合うっていがいと恋愛に繋がったり。世の中何が起こるかわからないから。面白いのかもと思いながら読みました。
最初は軽い話かなと思っていたらなかなか深い展開になってきて、この先どうなるのか気になります。
ただ、ちょっと長い気もしてストップ気味です。
もう少し読んで展開が気になれば最後まで読むかなー。by 匿名希望- 0
ドキドキする。
男の子がカッコいい!
こんな人が居たら惚れてしまう!
そんな感じで読んでます。
内容も面白い!
最後まで読んでみたくなる。by チィース- 0