【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(11ページ目)
毎回更新の度に読んでます!!
そろそろ最終話かなーなんて
思ってたら今度はうさくんがしぃを
突き放して…ってなってまた
ダラダラ続く感じに。。。
周も登場させる意味もあったのか
よくわからないし、途中までは
ドキドキして読んでたけど最近は
あんまり更新も楽しみに感じなく
なったかなー
全部購入して来たから途中で
やめるのも…と思ってポイントに
余裕がある時に読んでます(笑)by 匿名希望- 1
落ち着いては、新たな展開
何か問題があっても、結局は落ち着いて、さらに二人の絆が深まっていく…良い流れだと思いますが、それの繰り返し。話数が多い割に内容としてはなかなか進んでない感じ。私はうさんくより周が波です。
よくある?
よくある恋愛漫マンガだけど、ワンコ系彼氏が好きな人は必見です!
家に帰ればあんなイケメンがいるとなると…いろんな妄想が膨らみすよね。
内容量も満足で、続きが気になります。by たかなちゃ- 0
なぜか泣ける
三角関係が切なくて泣けてくる場面もありつつホッコリできる場面もありです。こっちまで唯に癒されてしまいます。話も色々展開あり続きが気になる作品です。
続きが毎回気になる!
もどかしくて大切だから言えなくて、相手の事を思うからこじれてって
ってもぉ、もどかしいし続きが気になります。by 匿名希望- 0
最新138話まで読んで
鬱シナリオになってしまって本当に残念。
確かにどうしようもない人間っているし、たまたまうさくんの母親がそうだっただけなんだろうけど、あまりにもうさくんが辛すぎる。
“下げるだけ下げて上げる”なのかもしれないけど、早目に上げてほしい。
周が魅力的で、周とカップルになってほしい気持ちもあったけど今回ので消え失せました。
早く、一刻も早く、しいちゃんとうさくんが幸せになってほしいです。by ニートになりたい- 5
途中から
最初の展開や心理描写はとても楽しくみさせていただいていましたが途中からグダグダというかグズグズというか。見なくなってしまいました。
男の人が
男の人がエロくて良かったです。女の人も可愛いし綺麗なので読んでいていいなと思いました。Sな感じいいです。
最初、ヒロインが可愛くて面白くてすごく気に入り、読み続けました。ウサくんも気に入ってて。でも元彼のプッシュと出番がますます増えてきて、最近のヒロインの態度にモヤモヤし始めました。130話まで読み続けたのですが、あと数話してもまた元彼への対応にはっきりできず、、、が続いたら購入やめようと決めました。キャラが気に入ってたので、100話超も購入したのに残念です。せめて150話ぐらいでウサくんとハッピーに完結してくれないかな。
絵がとってもキレイで見やすくよかったです!
話の展開がおぉっとなりました!
イケメンで読むのが楽しい!by 匿名希望- 0