【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(10ページ目)
やっと完結
なんか先が気になって購入していたら全部購入して沢山課金してしまいました。
元彼と今彼の二人のイケメンとの三角で色々あったけど最後はうさ君とくっ付いた。うさ君は優しくてイケメンだったけど元彼も良い人だったからなんだか切ない感じもしました。by 匿名希望- 0
いいお話だが、少し長かった
しいちゃんは、今の世の中こんなに
綺麗で純粋な心の持ち主はいるのかな?と
思う程にいい子です。
同じ女性の私でも彼女の魅力に惹かれます(*^^*)
周もうさくんもとても魅力的な男性です。
どちらもしいちゃんを大切に想っているのが
痛いほど伝わってきました。
しかしうさくんは魅力的であるからこそ
周囲に女性が絶えず、しいちゃんの気苦労もあったかと思います。
仕方ないかもしれませんが、設定上も女の子たちをたくさん泣かせてきた(ヤリ捨て)をしてきた男というのが、私個人的にはどうしても好きにはなれませんでした。
同じように周も、後悔はしていますが
過去にしいちゃんを傷つけた事実は確かで
個人的には残念な印象でした。
しいちゃんが良ければそれでいいのですが( ˙༥˙ )笑
ただ2人が「あまりにも心が綺麗な女の子」と対象的な部分があるので
もう少し男性陣が昔から恋愛にまじめな方たちだったら良かったなと思いました。
それだとこのお話は成り立たなかったのかもしれないが、少なくとも周の場合だけでも
当時別の理由でしいちゃんから離れたのなら
良かったのに..と思ってしまいました。
2人とも現在のしいちゃんに対してはまじめに真剣に愛を向けておられましたが。
周の存在はいい味を出していたと思います。
私なら周を選ぶでしょう。笑
最後泣いていたところは
私も涙を流してしまいました。
こんなふうに読者の心を作品に引き込むことができる作者様はとても素晴らしい方だと思います。
ただ少しお話が長かったように思いました。
もっと短くコンパクトにまとめて欲しかったです。by tt_311- 8
ついに完結。。
個人的には周さんの大人な魅力にやられてたので、うさくんとハッピーエンドでちょっと残念。
うさくんもイイコだけれども。
笑える要素もたくさんあって、エロ要素もあって、面白かった。
読んで良かったと思える作品でした。by 匿名希望- 0
よかった
最後までどうなるのかドキドキしました。周さん素敵です。うさくんと椎ちゃんが最後幸せになってくれてよかったです。その後の話がでたら嬉しいです。
よかった!
最後の方でどうなる事かと思いましたが、無事うさくんの元へ戻れてよかったです!けど、結婚式で終わってしまったのが少し残念!最後ラブラブエッチ見たかったな!
by スンパン- 1
彼氏と仲良く幸せになって終わりで良かったと思う。最近は彼の方が離れていこうとしたりしていて無理に伸ばしているように感じます。絵は好きなので買い続けていますが、ちょっと残念です。
ありえないw
間違えることある?でも
無料分読んでみたら
以外と面白い?
好き嫌いがわかれそうな内容です!
お試しからどうぞ。by 匿名希望- 0
キュンキュン
アパートお隣さんとの恋愛。すこし憧れがあるし漫画的にあるあるなかんじがすごくある。ハマってしまいますね。
なんか、
好きな漫画の1つで
ずーっと読んでいますが
ここに来て話が雑になった気がします、
主人公が事故で記憶喪失とか今更みたいなby まる&かな- 5
もう長引かせるのやめたら?椎の家族に会わせてやっと結婚してハッピーエンドだと思ったのに、宇佐美の母親のこととか記憶障害とかめんどくさい。ただ長引かせたいだけ。途中まで楽しく読んでただけに残念です