みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.5 評価:3.5 867件

あんまり見かけないストーリーで、絵も好きだし購入してました。でもとにかく更新が遅いので待ちくたびれちゃうし、新話を購入するたびにに振り返らなきゃならないので見るのやめちゃいました。もう少し読者の気持ち考えて頂けたら良かったな。

絵は可愛い

絵はとにかく可愛くて好きです。
    内容も最初は好きだったんですが、途中で更新が止まり、再開したと思ったらそこから急に雑になった気がします。
    何か事情があったのかは分かりませんが、最後まで丁寧に描いて欲しかったです。

良い

ストーリーがとても良かったです。幼馴染という設定が個人的に好きで、それも理由でこちらの作品を読ませていただきました。ただ、話の流れが少し強引?な場面もあったかなと感じました。でも気にならない程度でしたので、楽しく読ませていただきました。

う~ん、かわいいお話なんですが、主人公の女の子が素直じゃなさすぎと感じます。あと、友人カップル、ちょっと乱れすぎじゃないですか?学園ものって、学校でHするのは当たり前なんでしょうか??最初のラブホの話は良かったんですけどね。

分りやすい展開でした。

こんなに性に開放的な高校生がいるのだろうか、と思う一方で不器用な恋が描かれていて、おもしろく読みました。
    欲を言えば、主人公の恋の進展がもう少しゆっくり進むとより感情移入できただろうな、と思いました。

絵が可愛い

可愛い絵が見たくて読み始めました。
    ストレスなく読める感じがします。
    そういうシーン目当ての方が多いと思うので、ストーリーはもはや関係ないのかもしれませんが、設定がありえなさすぎて日常を忘れて楽しめました。

こども

主人公たちが小学生かってぐらいわかりやすくてなんか子どもすぎた。意地はって強がったり、意識しまくったり。そんな感じなので、エロシーンがあんまりエロく見えなかった。そのギャップが好きな人もいるのだろうけど。

フルカラーで、絵はきれいでした!
    雨宿りのためにラブホ!?しかも、同じ部屋にはいる相手をじゃんけんで決めると言う、なんともあり得ない設定に突っ込みどころ満載(^_^;)
    無料の1話だけでおなかいっぱいです~!

他の方もレビューされていますが、メンズコミックによくありがちな、男の子が女の子に無理矢理…の展開ではないので女性の方にもおすすめだと思います。

絵も可愛くて、お色気シーンもセクシーに描かれているので勿論男性にも読んで欲しいです。

星の数を減らしたのは、ツインテールのアキ?がありえない髪型をしているのと(ボブなのに結べているなんてイミフ)
    話が中々更新されていないので。

幼なじみ同士の恋愛物でよくあるパターンのツンデレ女子と幼なじみ男子のエッチ先行型のカップル誕生のお話かな