みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか

更新が止まってたから放置してて本棚整理してるときに気付いて最終話まで読みましたが……

最初の方は絵も綺麗だしとても好きだったんですが最後は作者さん書きたくなかったのかな
    デッサン狂いまくりでとても残念です
    質を落とすなら書かないままのが良かったのでは?

う〜ん

お互い素直になれずすれ違いがあるのも可愛らしいけど、それが続いて少しイラっとしてしまった…(^^;若さ故だと思いますが全てを読む気にはなれませんでした。

更新が遅くて

皆さんがコメントする様に更新がものすごく遅いので、最新話が来た頃には、すっかり話の内容が忘れてしまいます。
    主人公カップルは元々意地っ張りな性格なのか、ただのツンデレなのか、好きな人の前だとなかなか素直になれないのも度が過ぎると個人的に冷めてしまいますが、照れた表情が可愛いので良しとします(笑)
    更新が早かったら星4つ以上つけたいですが、あまりにも遅すぎたので半分で。

さいごまで

絵などは可愛いと思いましたが、
    内容があまり好きではなかったので
    最後まで購入できませんでした!
    もうちょっと魅力的な内容だったら読み続けられたかも。

カラーだし絵わキレイで読みやすいです‼
    ただ、更新されるのがとても遅いです‼
    前の話忘れてしまうので完結してから読んだ方がいいかも・・・‼

やっと

やっと完結した...
    まだ読んでないけど。
    とにかく更新が遅かったお話でした。
    絵は好きなほうなのでそこはよかったです。

更新が遅すぎるっ!!!

幼なじみとか腐れ縁系の話が好きで購入しましたが、なにせ更新が遅すぎる。。。
    内容は両思いで彼女が恥ずかしがりやなためツンデレ?かな、と思うのですが 更新が遅いため内容忘れるくらい。更新が遅いため内容がよくても星2つが限度。

女の子

素直じゃなさすぎて、度が過ぎるとイラッとするんですよね…
    すぐ手が出る女の子はすきじゃないです。
    だからといってもう一人の女の子もあまり魅力的ではないですが( 笑 )

う~ん遅い

皆さん書いてますが
    ほんとに更新が遅いです。
    現在の最新話が更新されてから
    もう8ヶ月経っちゃってます。
    結構好きで読んでたから
    続きが気になって仕方ないです。
    アキちゃんとナツキくんがイチャついてるとこ早く見たいです。

絵もうまいし焦らしてる感じもいいが更新ストップは焦らしすぎかなと

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全90件