みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
更新が遅すぎるっ!!!
幼なじみとか腐れ縁系の話が好きで購入しましたが、なにせ更新が遅すぎる。。。
内容は両思いで彼女が恥ずかしがりやなためツンデレ?かな、と思うのですが 更新が遅いため内容忘れるくらい。更新が遅いため内容がよくても星2つが限度。by 匿名希望- 0
女の子
素直じゃなさすぎて、度が過ぎるとイラッとするんですよね…
すぐ手が出る女の子はすきじゃないです。
だからといってもう一人の女の子もあまり魅力的ではないですが( 笑 )by 匿名希望- 0
更新されるかな?
登場人物もストーリーも初々しくて可愛くてエロくて好きなんですが、なかなか更新されない…!
以前も、もう更新されないのかなあと思って諦めてたら、ある日急に更新されたりして、この先はあるのかな…?by 匿名希望- 0
とってもいい!
もう学生じゃないのでリアルではありえないからか妄想して楽しんでます。
絵もキレイでエロくて、とってもいいと思いました。by 匿名希望- 0
はやく!
更新してほしい。続きが読みたいんだけど全然更新されない!絵はきれいなので読みやすくなっていると思います!
マジいいね
幼なじみ四人が男女ペアでラブホ入ったら間違いなくヤるよね‼️てか童貞と処女同士だからめちゃビュアで興奮したよ。早く続き読みたい
by ゆうちゃんキング- 0
絵がキレイで内容もいいなと思い購入しましたが、ようやく主人公の女の子と男の子が結ばれた時の話は、アッサリしすぎてガッカリしました。
まぁ、次の話に期待!と思ってるんですが、更新が…遅すぎるかな~。by 匿名希望- 0
すごい絵がきれい。女の子も可愛いから入りやすいと思う。幼なじみとツンデレ属性を交わらせた感じの話です。
う~ん遅い
皆さん書いてますが
ほんとに更新が遅いです。
現在の最新話が更新されてから
もう8ヶ月経っちゃってます。
結構好きで読んでたから
続きが気になって仕方ないです。
アキちゃんとナツキくんがイチャついてるとこ早く見たいです。by 匿名希望- 1
他の人も言ってるけど‥
この漫画とにかく更新が遅い。
最初は話も絵も気になって、お気に入り漫画だったけど、久々に更新されても展開が遅くこれでまた待たせるの?感が半端ない。
男子の顔が特に途中から変わってきている。
時間が空きすぎだから?
更新が早ければ星5つつけてたかもしれないけど、もう待ちくたびれた。by 16たまごプリン- 3