みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

幼なじみ同士で、遊んでいたら、突然の雨。
    雨宿りに入ったのは、ラブホテル。
    じゃんけんして、二人ペアになり部屋な入ってみたけど、このままエッチしちゃうの?

じゃんけんでまさか決めるとは思ったけど、読んでくうちにそんなのいいやと思ったわ。しかも、何度でも読めるしまた読みたいと思える作品

雨宿り

怪我してる女子をほっとかないで、ホテルで雨宿りを兼ねて、怪我してる女子をほっとかないのは、優しい男子だなって思う。スマホで電話してホテル予約して雨宿りをするなんて驚きですね。優しい男子と出会えて女子は嬉しいって感じですね。新しい作品どんどん出して下さい。

まぁまぁ

こんなこと絶対に起こらないしおかしな話だとは思うけどストーリー的には嫌いじゃないです。
    まぁでもそんなに好きでもないな

若エロい

4人の関係が、現実にあったらけっこうドロドロな関係なんじゃないかと思いますが、なぜかさわやかさも感じられる不思議な漫画です。
    ひと言で言うと、若いな!エロいな!という印象です。

無料で1話を配信してるだけで大盤振る舞いな作品ですね!
    とても内容がおもしろくついつい次の話までかっねしまいますあ

絵は大好きです。

絵はとても大好きですけど内容はイマイチかな……………………………………。まあぬけるんでもんだいなし(笑)

初々しい

初々しさが可愛くて、これからが気になる。もう一方はすぐにそういう雰囲気になってて、差が大きくて面白いなと思った。

お試しから購入しちゃいました!!
    アキちゃんとなつき君のエッチなシーンが好きです。
    アキちゃんの好きなのに素直になれない所が面白いです!!
    続きが遅かったですが、完結しましたね

いい

なかなか面白いかなとは思う^_^絵もなかなかいいからみたくなった^_^シチュエーションが少女漫画っぽいけど(⌒-⌒; )