みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ネタバレあり

たまにはエロ路線の漫画もいいかなあーと思って手に取ったものでしたが、キャラの被りもなくクセも強くないので読みやすかったです。

まだ数話しか買ってませんが、学校でひと段落ついた後、どのような展開になっていくのか楽しみです。

更新ははやくしてほしいですね、でないと忘れてしまいます

確認するように

とてつもなくドメスティックな感じで大好きな作品でした
    文学愛に溢れていてとても素晴らしいです。
    こういうものをもっと世の中に広めていきたいと私は思わされてしまいました

ゲームでこんなことになるのだろうかこれからの話が楽しみだけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

1話無料なので購入致しました。
    少女マンガっぽいタッチの絵のためか、
    あまりエロはかんじられませんでしたよ。

おもしろいです。ジャンケンとかありえないけどとても読みやすいです。2人が素直になればいいのにって最初だから思ってます。はやく続きが読みたい。

ジャンケン

こんか幼馴染がいたらいいなって思えてくる!
    なかなかこういう感じにならないと思うし新鮮でいいですね!

女の子かわいい

女友達のラブホについてヤる場所だけど、必ずヤらなきゃいけない場所じゃないと言う発言の後の、自分はちゃんとヤってる辺りが面白かった。

んー

なんか読んでて、もうちょっとキュンキュンしたいなーっておもった
    最初の何話目かまでは読んだけど最後が想像できすぎて続き買わなくてもいいかなーみたいな

気に

なります。
    無料一話しか読んでませんが、先か知りたいです。面白そうな感じがします。幼なじみものが好きです。たまらない感じですね。お互いに素直になれないのかなと思いながら。ワクワクしてます。

まだ1話しか読んでませんが、ストーリの展開に驚きました。いきなりこうなるとはおもいもしなかったです。ですが、その意外性がいいとおもいます。でもおんなのこの絵が他に比べると少し劣るのかなだと言う印象を受けました。ですが、わたし的にはおもしろいので次の話も読んでみようとおもいます。とても楽しみにしています。