みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

じゃんけんで幼なじみとラブホなんて気にしてなくてもドキドキしますよね。それにもう一組がしてる声聞いたら恥ずかしくなります。
    このマンガは女の子目線で書かれていて男の子の気持ちをもう少し書かれてもよいのかな?と言う気持ちになりました。女の子のどきどきが伝わる素敵なマンガじゃないでしょうか?
    楽しく読ませて頂いてます

エロイ

じゃんけんで初エッチを決めるってどういうことかも思ったら!まさか・・・あそこに入ることになるとは、まだ二話までしか読んでないけど、続きが気になる作品でした。
    あの二人はこのあとどうなるのか、興味津々です。
    是非是非皆さん読んでください。
    もう一人の方もきになりますね。続きを読んでいけば載ってるのかな?

……展開が早すぎでしょう!!
    雨でラブホテルってないでしょう~( ̄▽ ̄;)
    学生でその思考があったら恐いわ…(汗)
    そのお金持ってたら私ならタクシーに乗るかな。
    でもそれだと話が進まないんだよね。
    イラストはフルカラーだし、イラストも綺麗目だから、この作家さんの描かれていてる他の作品をちょっと読んでみたくなりました(笑)

初々しい感じがとても良い!
    サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容で読み応えがある。
    終わり方もしっかりしてて良かったです。
    1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。

んー

嫌いじゃないですけどね〜とにかく更新ペースは遅いですよねぇー。他の方々も言っていますが……更新ペースは大事ですよね。週刊とかで配信してくれないと飽きますますよね。内容が良くても。なんとか考えてもらいたいのです。
    友達4人でラブホ。2人ペアーで分かれて盛る
    お互い意識し合ってるのに微妙な距離感と目立たなかった子がエロい設定。まぁ〜悪くないです
    午後期待です

じゃんけん!?

じゃんけんで決まる大人の世界。こうゆう時代があったらやばすぎだね。体験してみたいけど、複雑な気持ちになるし、このみの相手ならとか考えてしまいますね。読んでみてドキドキはらはらがやばかったしお相手のお二人は複雑な気持ちだろうなとかおもってしまうね。でも好きなマンガだから次回も、読んでみたいみなさんよんだかな

少しずつ

1話目からエッチでヨカッタです。グループでラブホ雨宿りとか、ありそうであんまりないけど。初々しい2人が最初はギクシャクしてるけど少しずつ馴染んでいって、溶けるようなエッチを楽しんでいくとか最高!絵も可愛いし、ちょっと昔の自分を想い出すような(笑)甘酸っぱい感じがとても楽しい作品です。たくさんキュンキュンできます。

幼馴染のカップルのストーリー展開は、読んでいてもドキドキするので、面白いと思います。
    イラストはカラーなので、綺麗に描かれているのですが、なつきカップルの方は設定年齢くらいでいいのですが、もう一つのカップルの方は少し老けて見えるので残念です。なつきカップルの方は初々しい感じがうまく描いてあるので、この先の展開が楽しみです。

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。

初エッチ