みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です!!
    強情な感じが可愛いヒロインも良いです。
    この2人、上手くいくのが見たいなぁ。
    先も読みます!

まだ見てない

からなんとも言えんがシチュエーション的には幼馴染とかありやな!あというなら無料配信だけ見て絵もカラーで綺麗な感じやった

いい

ウブっぽく見えてやることやるんやって思ったけどまぁラブホきてやらへん人おらんよね。普通に絵も好きやし可愛い。

第一印象ですが

1話目から展開がめまぐるしく変わります。
    インパクトでユーザーを早く引き込もうとする手段は分かりますが、H系はどれもそんな感じの漫画が散乱しているので、逆に飽きられるのが早いと思います。
    女の子の顔や胸はタイプなので、それなりにはそそられました。

最初、題名と物語読み始めて想像出来る展開だなぁ~と思ってあまり期待していなかったけど読み進めていくうちに気になるマンガになっていた。ポイントたまったらまたきたいです。

こんなに可愛い幼なじみが居る人生1回でいいから過ごしてみたかったなーと思いながら読んでいたのですが、羨ましい限りです。

絵がかわいい

無料のから読みました。幼なじみとアクシデントから急接近、そういう展開好きでした。エッチの描写もきれいで読みやすいです。

絵が綺麗で読みやすくストーリーも王道でわかりやすい。
    良くも悪くも既読感がある漫画でした。何か1つ珍しい事があったらよかった

1話無料を読みました。
    絵はきれいで、サッパリした雰囲気だけど、あんまりエロさを感じません。
    幼馴染みの男女2人ずつでっていうシチュエーションも新鮮さがなくて、購入は見合わせます。

現実的ではない

なんでそんな展開に?と疑問に思います。ただそういう雰囲気だけ楽しみたいならそれなりに面白いと思います。