みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.5 評価:3.5 868件

ジャンケン

こんか幼馴染がいたらいいなって思えてくる!
    なかなかこういう感じにならないと思うし新鮮でいいですね!

ツンデレ

ヒロインの女の子も可愛くて丁寧な絵だったうえにカラーだったのでよかったです。仲のいい友達同士とはいえあの状況はドキドキします

女の子かわいい

女友達のラブホについてヤる場所だけど、必ずヤらなきゃいけない場所じゃないと言う発言の後の、自分はちゃんとヤってる辺りが面白かった。

んー

なんか読んでて、もうちょっとキュンキュンしたいなーっておもった
    最初の何話目かまでは読んだけど最後が想像できすぎて続き買わなくてもいいかなーみたいな

気に

なります。
    無料一話しか読んでませんが、先か知りたいです。面白そうな感じがします。幼なじみものが好きです。たまらない感じですね。お互いに素直になれないのかなと思いながら。ワクワクしてます。

まだ1話しか読んでませんが、ストーリの展開に驚きました。いきなりこうなるとはおもいもしなかったです。ですが、その意外性がいいとおもいます。でもおんなのこの絵が他に比べると少し劣るのかなだと言う印象を受けました。ですが、わたし的にはおもしろいので次の話も読んでみようとおもいます。とても楽しみにしています。

いい

えっちですね、とてもいい内容です。みんな見ましょう

9話目まで購入させていただきましたけどもすごくフレッシュで可愛いな〜としみじみ思います。
    ツインテールの子ってやっぱりマンガならではの可愛さがありますよねー
    男の子はうん、オッケー!!
    って感じですが!
    はるかと始まっちゃった時はどうなっちゃうの〜どうしよう〜とかどうもならないけども焦りました思った♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

幼なじみ

幼なじみとヤルとかあるのかなぁ…そんなことあったら恥ずかしすぎてヤバそうだけど…すでに違う2人組みはもうやってたとか凄い展開になっていてビックリ。そして電話越しで喘ぎ声が聞こえたらそれはもう…ビックリするしテンション下がりそう…でも余計に上がるのかなぁ。どうなんだろう。気になりすぎて次を早く読みたい。

キュンキュン

そもそもが幼馴染や友人設定が大好きという個人的な好みの問題なのかもしれないが、とっても可愛らしかった。
    雨、ラブホへというような王道の流れは王道だからこそ良い。
    友人同士の姿がきっかけとなってからかい口調からコトに入るのもとても好き。
    まだ最後まで読んではいないが、どのような展開でキュンキュンできるのか楽しみだ。