みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が好み!
無料お試しから読んでみました。
絵も綺麗ですっきりとしていて見やすいし、何より女の子がかわいらしくて。
幼馴染みが久々にあって,少しドキドキなところとか、カワイイナァ~と思います!
部屋分けもお約束のペアだし。
何にもないとかなしだろーの展開に読んでいて楽しくなってしまいました。
続きが気になるところです。by ルンバるんるん- 0
すごくよかったです!絵もかわいくてえっちで最高でした!!
面白いと思います
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも結構好きです。
友達同士で4人でラブホ…あるかなぁ笑
実際にこういう展開になったらそりゃドキドキしちゃいますよね。
この4人がどういう感じで展開していくのかこれからが楽しみですね。
ただ、皆さんが言っているように更新が遅いっぽいので…私はまだ読み始めたばっかりなのですが更新期待してます。by 匿名希望- 0
最高
二人の初々しさが新鮮で可愛い。
毎回楽しみでしょうがないんですが、更新が遅いので星三つで。
エロい部分もたくさんありつつストーリーも多少雑ではあるが面白いのでまあ、ありですかね。笑
エロさをマックスの二人と純粋な二人のかけも面白いw
絵も可愛くて綺麗でみやすいのでおススメです!!
ただエロさを求めてる人には向かないかとwby 匿名希望- 0
ドキドキする!
まだ1話目しか読んでませんが、雨宿りの為とはいえ、こんなシチュエーション落ち着いてられませんよね笑
この後主人公の女の子とラブホで同室になった男の子がどんな風になっていくのかなーと想像するだけで楽しいです笑
多分続きも読むと思います(^ ^)
でもタイトル見ると途中で相手が変わったりもするのかな??by 匿名希望- 0
これからに期待!
まだ一話だけみたけど
絵も可愛くて、いい感じでした
これからの展開が読める感じもするけど
まぁベタでも良い!!by ままんも- 0
いいですね!こういうベタなのもいいと思いますがまだ少ししか読んでませんので何とも言えませんがストーリー的なものの展開次第で面白くなるのではないでしょうか?ただグラフィック、絵質をもう少しあげていただきたいと思います。今後のエロさではなくこれ以上にないストーリー展開に期待を込めて星5でレビューさせて頂きます。
ウズウズしちゃう。。
同級生同士のお話でうずうずしちゃうー。
カレカノになってしまうまでの過程がすごくそわそわしてしまう。。
まだまだはなしが続くのか楽しみで!
先が気になってしょうがないって感じ。
こんな、素直になれない感じが私にそっくりで漫画とは思えない。
こんな恋愛してみたいしこんな彼氏がほしいと思ってしまう。。by 匿名希望- 0
絵が可愛い〜♡
うぶな感じがすごくいい(笑)
わたしは初めてって緊張と恥ずかしさで気持ちいいのかよくわからなかったど、(笑)
こんな感じのが初体験だったらよかったなぁ〜!!!
はぁー、学生時代にすごく戻りたい(笑)
また青春に戻って、わたしもうぶうぶな初体験をしてみたいです(笑)
何をゆってるんだ(笑)by 匿名希望- 0
かわゆい!
やり取りがかわゆくて、いいよー!
乙女心がくすぐられました!by 匿名希望- 0