みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

私の個人的な意見ですが、絵が微妙。。
    なんかあり得なさ過ぎて次を読む気にはなれませんでした。
    絵がもう少し綺麗だったらな。。

かわいい

かわいい内容で絵もかわいいから読みやすいし、気持ちも入りやすい♪やっぱり絵や女の子の表情はとても大事だと思う。男の子もかわいいしすごくいいと思う。

キュンとしました

なんか意識しすぎてぎこちなくなる感じキュンとします(笑)
    このくらいの時はそんなだったな〰️て懐かしかったです😃
    まだ無料分だけしか読んでませんがポイント余ってるときに読んでみようと思います。

話の展開が早いので、タイトル通りでいいと思います。期待を裏切らない感じですかね!
    ただ絵が、個人的には好きな感じじゃないのでポイントを以て余らせた時に続きを読もうかな〜というくらいです。

よかった

お試しみたけどよかったから欲しくなります
    絵が綺麗でみやすかったしエッチなシーンも多くてよき
    初々しい

部屋決めをじゃんけんで。でも、その前に男女2名ずつなんだから、部屋に止まる時点でそれなりにこうなる覚悟はしないといけないかもしれないですね。それにしても、友達たちは最初からやる気満々だったんだなー(笑)それが笑ってしまいます。

良かった

まだ、少ししかみてませんが面白かったです。
    エロいです。
    続きが、気になります。
    是非読んで下さい。

とりあえず試し読みしてみました。
    普通では、ありえないストーリーかな
    と思いましたが、続きが 気になります。

一話目が無料で、続きが気になったからついつい続話を買ってしまった。

うんうん。。。

思春期はなんとなくノリでとか流れで女の子と深い関係になるなんて事は多々ある事でしょう。
    事の最中にどうして俺はこの子とこんな事をしてるんだ?って何回も思った記憶が僕にもあるぞ。