みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと微妙かな無理矢理感強すぎて、オススメ出来ないかな、絵は綺麗だからワンチャンくらいはあるけど、微妙かな

可愛い

なんだか可愛いお話。ツンデレ同士がハッピーエンドになるまでのお話。いくらなんでも、ノーブ○、ノーパ○にジャージって

かわいい

ピュアな感じがしました。可愛いです。もう1組はホテル入ってすぐ始まったんかい!!って思いました!もう1組の幼なじみはどうなるのかな〜??

絵柄が途中から全然違う。
    なんでだろうと思ってレビューみたら、更新期間が長かったんですね。
    性に奔放な若者の話し。
    真面目な感じだしてる主人公も学校でやっちゃうし。どうなんやろ。

ホテルで雨宿り

ホテルで雨宿り。どきどきしながら二人で過ごす……若い頃はこんな時もあったよなーなんて思いながら見てました!

引き込まれるストーリーではなかったので、内容をまったく覚えていません。
    いい作品は1話でも印象に残るんですが。

無料分だけ読んで

絵はまだ好みな方なので、まだ無料分だけしか見てないですが、続きもちょっと気になります。幼馴染なので、ストーリーも深くなると良いな。

幼なじみ

まさかのジャンケンで相手が決まってしまう!ホテルに行ってしまったら男は野獣ですよね〜。って思いました。電話の向こうで友人がしてるの聞いたら。。

もう少し

内容的にもう少し捻りが欲しかった。幼なじみ系は好みだったが、他の女ともやり始めるとかは内容に流れ的にどうかなと思う。

テンポ悪くてイマイチ

絵柄的にいけるかと思ったけど、塗り絵的なカラーがしらける。
    話も進まず話数を稼がれてる感が否めない。
    もう少し中身がほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全90件