【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(21ページ目)

いつも読ませていただいてます。これからももっと初々しいシチュエーションやハプニングが起こるように期待しています。

なかなか

更新されないのがネックですが、エロかわいい作品です。友達の女の子が軽いのでそういうのが嫌いな人にはおすすめできません。

投稿ペース遅すぎて忘れてました!
    レビュー書いてなかったのでかきます
    ツンデレのテンプレですお互いに仲が悪いけどエッチしちゃうみたいな奴です
    まだまだ話が終わらないのでナンとも言えませが、ハッピーエンドで終わって欲しいですね

ヒロインが頑固すぎる。
    最初から明らか好きってわかるのに…何回かしちゃってもはっきりしないからもどかしい‼︎もう付き合ったんだと思ったのにまだ⁉︎

いい

絵がかわいいしよみやすいです。
    エッチなシーンもリアルな感じで続きも気になりついついかってしまいました!

待ちすぎて…

面白くて楽しみにしてましたが続きが全く更新されず…ようやく1話更新されましたが、もう冷めたので買わなそう〜。
    話は面白かったけど、タイミングも大事だなって思いました。

可愛い

絵可愛いです。学校内Hもの好きです!友達がやってる隣でやるってドキドキします(笑)やってるのを見てムラムラしてやっちゃうって、定番だけど良い!

幼馴染みとの恋にドキドキ

アキとナツキの関係が好きです。普段は素直になれないアキだけど、ナツキとエッチしてるときは可愛いですよね。読んでてドキドキします。更新が遅いのが少し残念かな。

ムズムズします!

始めはゴタゴタしていて見たくない展開になることもあったけど後々になるにつれお互い向き合っていい感じに(≧∇≦)
    絵は綺麗で読みやすいですが更新が遅すぎるので☆4です!

絵も可愛いし、主人公たちが徐々に素直になって近付いていく感じやエッチもはげしくて良いんだけど、なんせ更新が遅すぎ…
    毎回、更新の連絡が来るたびに、あぁ!とこの作品を思い出して、話の内容も忘れてるから1話前から読み返してから読む…という感じです。