みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.5 評価:3.5 868件

ぎこちない感じで、幼なじみ同士がエッチをはじめるのに、ドキドキした。もう少し色っぽいシーンが多いといい。

ネタバレあり

たまにはエロ路線の漫画もいいかなあーと思って手に取ったものでしたが、キャラの被りもなくクセも強くないので読みやすかったです。

まだ数話しか買ってませんが、学校でひと段落ついた後、どのような展開になっていくのか楽しみです。

更新ははやくしてほしいですね、でないと忘れてしまいます

おもしろいです。ジャンケンとかありえないけどとても読みやすいです。2人が素直になればいいのにって最初だから思ってます。はやく続きが読みたい。

んー

なんか読んでて、もうちょっとキュンキュンしたいなーっておもった
    最初の何話目かまでは読んだけど最後が想像できすぎて続き買わなくてもいいかなーみたいな

まだ1話しか読んでませんが、ストーリの展開に驚きました。いきなりこうなるとはおもいもしなかったです。ですが、その意外性がいいとおもいます。でもおんなのこの絵が他に比べると少し劣るのかなだと言う印象を受けました。ですが、わたし的にはおもしろいので次の話も読んでみようとおもいます。とても楽しみにしています。

いい

えっちですね、とてもいい内容です。みんな見ましょう

幼なじみ

幼なじみとヤルとかあるのかなぁ…そんなことあったら恥ずかしすぎてヤバそうだけど…すでに違う2人組みはもうやってたとか凄い展開になっていてビックリ。そして電話越しで喘ぎ声が聞こえたらそれはもう…ビックリするしテンション下がりそう…でも余計に上がるのかなぁ。どうなんだろう。気になりすぎて次を早く読みたい。

悪くはないと思う。

ケンカするほど何とやらな二人がラブホの一室で、なお約束。
    女の子のツンデレっぷりはかわいいけど、彼女だけがきゃんきゃん喚いている印象が強かったので、男の子側の気持ちをもう少し描いてある方が読み応えはあるかも。
    せっかく四人と中心人物を絞り込んでいるのだから、背景を上手く織り込めば、長い連載になったネタの筈。
    フルカラーで60ポイント取るんだから、いろいろ勿体ない。

一話読みました。
    まだどんな感じか分かりませんが、幼なじみっていう設定設定はありがちだけど4人っていうのは意外にないのかなって思います。

表紙が好みだったので、読んでみました。女の子も男の子の絵も綺麗で、好みでした。幼なじみ同士が意識しながら、エッチな感じになっていくのは、読みながらドキドキしました。絵が可愛いから、女の人でも、サクサク読みやすいと思います。ストーリーも爽やかな感じで良かったです。続きも読んでみたいと思います。楽しみです。