【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(20ページ目)

更新が遅かったけど、突然完結。
    もう少しダラダラと遅い更新で続けるのだと思ってたので完結にびっくりしました。
    けど、お互い意地を張らずにちゃんと好きな事を伝えあって終わってくれて良かった。

ストーリーが…

幼なじみ展開が好きで、読みはじめはドキドキ展開で楽しいなぁと思っていたんですが…別の子とやったりな展開から面白くなかったです。

良かった

用語わからなくて。あと、ブラックに駐車場でなにができたとかいうことはできないけどいいところでもそれだけもいったことないんですよねで

更新遅すぎて、やっと完結。毎回、前回までのストーリー忘れてました 笑。
    しかも、ラストの方で「好きなヤツじゃないと、、、」ってありましたけど、友達ともヤりかけてましたよね??なんて、ツッコミどころも満載。
    でもまぁ、全体的に楽しめました。

やっと

やっと完結してくれました。
    更新が遅くてウズウズしましたが面白かった‼
    お互い好きだけど、お互いが素直になれないなんて可愛い。

ラブホに入ったからって同性同士で部屋入ってもいいじゃん!!
    きにしすぎだ!わら
    もうなんか可愛いー!

絵が可愛い!!

絵が好みで購入したけどストーリーもまぁまぁ好みだったので星4にしました。
    主人公のツンデレが半端ないです(笑)

学生の初々しい感じと、
    恐る恐るだけど気持ちいい事に
    興味がある感じが可愛いらしい。
    学生らしくガツガツしてるのもいい。ただ、更新が遅すぎる。

幼なじみと

タイトル通り、雨宿りに入ったホテルの組み合わせがじゃんけんで決まり、そこから始まる漫画です。
    更新が遅いのが残念ですが、続きがとても気になる漫画です。

表紙買いしまさた

絵が可愛くてえっちだったので表紙買いしました。
    好きな人にまだあげられてないからってところが可愛かったです!!