みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

雨宿り

怪我してる女子をほっとかないで、ホテルで雨宿りを兼ねて、怪我してる女子をほっとかないのは、優しい男子だなって思う。スマホで電話してホテル予約して雨宿りをするなんて驚きですね。優しい男子と出会えて女子は嬉しいって感じですね。新しい作品どんどん出して下さい。

この

このシチュエーションな。。。誰もが憧れるやつじゃないですか。めっちゃ興奮する。早く続きが読みたいです。

子供から女になる瞬間が見えて、とってもエロい!大人しそうな友達が電話先でエッチしてるのもかなり惹きつけられました!

絵がかわいくて品のなさがなく、色もきれいなので抵抗なくストーリーに入り込めます。初々しさにドキドキしながら読みました。

絵が可愛いです。
    話は良いのか悪いのかよく分かりませんが絵が可愛いです。
    絵が好みだったので買いました。

絵もキレイでおもしろいです。サンプルみて購入してしまいました。本当にあるかもしれない話なので見てて飽きませんでした。

絵がとってもキレイで素敵です!!女の子のツンデレかの感じが素晴らしいです!いいねとても!!!!!!!

一時期あんまり投稿がされなくなった時期があった気がしましたが久しぶりに見てやっぱり面白いなって思いました。

ベタだけど、

久しぶりにキュンとしてしまった。
    登場人物が多く出てこないので、ストーリーが頭に入って来やすい印象。

かわいい

絵が綺麗で1話目から先がきになる内容でした