みんなのレビューと感想「エレベーターは蜜愛の檻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごくキレイで読みやすかったです。
    展開はありがちな感じでしたがすごくよかった!でも実際はエレベーターではしませんけどね。

社内一のイケメンと飲み友達だなんて、うらやましい。
    ほんとは好きだけど、好きって言ったら友達の関係が崩れちゃいそう…
    なんか複雑…

次がきになる…

エレベーターで豹変はよくあるかなと思うけど、どっちも一線超えないようにと思いながら気持ちが超えてしまうのがもどかしくて、一話読むと次を読まないとスッキリしません(笑)

作者さんの他の作品を読んでてこちらにきました。
    ストーリーがまとまってるので、課金沢山出来ない場合にちょうどいいです。
    お互いに好きだったけど、主人公のほうは相手がモテるから遠慮してて、エレベーターに閉じ込められたことで相手の理性が抑えられず行動され両想いになって良かったです。
    絵が好みでした。

この作家さんの他の本を読んでみて、気になって読んでみました!!
    が!
    お試しだけではたりな〜い!!
    なになに⁈どうなるのこの先〜!!
    と、1人舞い上がってしまう位個人的には好きなストーリーでした!!
    また課金して読みたいのが増えました!

短編

短編で、読みやすくて、少しエッチでさらさらっと読めました。全部一気に読みましたが、なんとなく最後は同じような内容だなって。まぁどんなマンガもそうなんだろうけど…。でも、絵も悪くないので、さらっと読みたい方にはいいかな

ほり先生の他の作品から来ました。
    短編だと思ってなかったので、ちょっと
    拍子抜けな感じでしたがこれはこれで
    ありなのかな?
    エレベーターは蜜愛の檻は、展開的には
    あり得ないだろーと言った感じで、エレベーターの中で2人で服を脱ぎ始めた時は
    笑ってしまいましたが、無事結ばれたので
    結果オーライで笑

ありです

短編になってるので読みやすいです。
    話もどれも簡潔な感じで読みやすい。
    けどもうちょっとドキドキや波乱があってもよかったかなーって思います。
    刺激を求めてる人にはちょっと物足りないかも。平和な物語です。

密室

エレベーターって考えると怖い!だって密室だもの!それも空調も切れて暑くて服を脱ぐしかなくてお互い気がおかしくなっていくようで、危険です〰️〰️😵
    まぁお互いに好意を持ってない分けてはなかったのでなるようになったのかな?

やりすぎだけど憧れる

エレベーターの件はちょっとやりすぎですがw、こんな風にお互い思っててでも知らずに仲良くしてる関係羨ましいー。そして最後は結ばれる。めっちゃ憧れるなぁ。絶対長続きするわ。