みんなのレビューと感想「エレベーターは蜜愛の檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれい
話の流れはあるあるな同僚との恋って感じだけど、絵がとてもきれいで読みやすいです。また他の作品も見てみたい。
絵がきれいでどんどんよみたくなるし、適当な感じがなくてとてもいい。冷静な大人ですね!サクサク続き読みます
社内一のイケメンと飲み友達だなんて、うらやましい。
ほんとは好きだけど、好きって言ったら友達の関係が崩れちゃいそう…
なんか複雑…by 匿名希望- 0
次がきになる…
エレベーターで豹変はよくあるかなと思うけど、どっちも一線超えないようにと思いながら気持ちが超えてしまうのがもどかしくて、一話読むと次を読まないとスッキリしません(笑)
この作家さんの他の本を読んでみて、気になって読んでみました!!
が!
お試しだけではたりな〜い!!
なになに⁈どうなるのこの先〜!!
と、1人舞い上がってしまう位個人的には好きなストーリーでした!!
また課金して読みたいのが増えました!by 匿名希望- 0
短編
短編で、読みやすくて、少しエッチでさらさらっと読めました。全部一気に読みましたが、なんとなく最後は同じような内容だなって。まぁどんなマンガもそうなんだろうけど…。でも、絵も悪くないので、さらっと読みたい方にはいいかな
ありです
短編になってるので読みやすいです。
話もどれも簡潔な感じで読みやすい。
けどもうちょっとドキドキや波乱があってもよかったかなーって思います。
刺激を求めてる人にはちょっと物足りないかも。平和な物語です。by 匿名希望- 0
好きです
自分の好きなタイプの絵だと思ったので、とてもよかったです。
ストーリーも、とても良かったので、いいと思いました。by 匿名希望- 0
エレベーターに閉じ込められたじゅりと三条君。いくらエレベーターの中が暑いからといって服を脱ぐなんてありえないなー。
三条君のこと好きなのに素直になれないじゅりが何かかわいいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。自分にだけの特別な時間、他の人に奪われたくはないですよね。