みんなのレビューと感想「エレベーターは蜜愛の檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵がすっごい好みだったから試し読みしました~

オフィスラブ大好きです笑 のみ仲間という関係から発展していく過程がいい~🎶

まだ、試し読みのみだけどポイント復活したら読みたいです。

憧れる

話が急展開すぎる気もします。そして美味すぎる展開も…もう少しきっかけとかそういうのも欲しかった気がします。

ひとつめのお話

1つ目の話を読みました。よくあるエレベーター物ですが、中で速攻しちゃうんじゃなくて、未遂→お互い頭を冷やして考えてみる。って流れが良かったです。自分の気持ちはわかってるんだけど、お互いの気持ちが読めてない分慎重になってしまうのは良くあるパターン。2人のエレベーター内での強がりが可愛かった!

うん

今まで何とも思われてないんだろうと思っていた人が何かのきっかけで急にせまって来たらもう…ドキドキが止まらない!!!

よくある話の流れですが、だから安心して読めるし、ベタ展開もやっぱり良いってかんじです。
    続きの話があれば読むと思います。

え!!

すっごく面白い!( ˶´⚰︎`˵ )
    これはどんどん購入してしまう予感がする〜〜!!

続きが楽しみ!

あるあるな展開だけど、やっぱ読んでてキュンとしました!
    女として見られてないと思い込むのとか
    だから飲み友に徹しようとか
    でもホント、好きな人のアピールって気づきずらかったりね。
    自分だけが好きなんだと思っちゃったりだからね。

こういう関係憧れるわ〜!
    飲み友で、お互い好き合ってたなんて素敵。
    私も欲しいなーこういう関係の人。
    羨ましいくて、素敵でした

三条くん、かっこいいです。わたしもあんな素敵な同僚とお酒飲みに行きたい。
    ストーリーはありがちでしたが、絵が上手いので読みやすかったです。

実際にエレベーターエッチはないけど、こんなイケメンならアリかも!?絵も好みなので、一気に読めました。