みんなのレビューと感想「快感リストランテ 辛口シェフの甘いお仕置き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きな青山作品❤️
いろいろなお話の短編集。
リストランテは特によかった。あんなステキなシェフが美味しい料理を作ってくれて
新作の賄いまで‼️笑
青山作品は絵もキレイでどのお話もスマートなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので購入しました。短編なのにどれもキュンキュンして面白かったです!シェフものと、パイロットものはあまり読んだことがなくて新鮮でした!しかもどっちの彼もかっこいいー!!そしてヒロインを大好きでとってもよかったです!
はじめは、ちょっと面白そう!って思って少し読んで見たんですが、私がスゴく好きな画だし、きゅんきゅんポイントがいろいろあって、まとめて読んでしまいました。短編なので、読みやすいです。ただ、その後の二人も気になるところ…で、続きがあると更に良いですね!
作家さんが好きで、他のサイトで読みました。どの話も、話が長すぎず、ヒロインに感情移入しやすくて、自分が恋している気持ちになれます。シェフの感じも良かったですが、私は、2話目の彼がいいな。どの設定の彼も各々魅力的でした。
この作者さんの「恋とムチ」という作品が大好きで、こちらの作品もレビューが高かったので読んでみました。
シェフとバイトの女子大生のお話。まぁまぁ面白かったです。
昔のドラマで中山美穂さんと唐沢寿明さんが出ていた「おいしい関係」みたいなイメージです。by あゆみのり- 0
この作家さんは絵が綺麗だし、ストーリーもサクッと読めるものばかりだし、あまり深く考えずに楽しむのにはとてもいいです。
好みの作家さんに好みの男子たち。楽しく読ませていただきました。この作家さんの甘い男子、とっても好きみたい。
普通っぽい感じが
なんというかすごく普通っぽい主人公、現実的にも結構ありそうな話なので、違和感なくすんなり物語の中に入っていけた。シェフの態度もかわいらしいところがあって良かった。
寡黙なシェフとの素敵なラブストーリーです。この作者さんの作品は個人的にキュンキュンして楽しませてもらっています。
ストーリーもしっかりしていてオススメです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品がとにかく大好きで
購入しました!!
特に一つ目のお話が大好きで
何回も読み直しました!!by 匿名希望- 0