みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜鳴村で起こった、一番最初の王様ゲーム!
    色々な場面で人間の心理が描かれていてとてもよく出来ていてよかった。

王様ゲームは見てたので、まだ途中までしか見てないですが、内容も面白いしサクサク読めると思います。こっちを先に読んだ方が良いのかな。

とっても面白いです

とっても面白いです。
    絵も好きです。
    主人公も好きです。
    どんどん課金してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

絶賛ハマり中

常に漫画は恋愛系のものって決めてるだけあって初めての恋愛ものじゃない作品だけど1話終わるごとに続きが気になって仕方なかった

最後の最後までは良かった。グロさもあり、切なさもあり、ちょっと無理矢理な設定でも楽しんで読めた。だからこそ最後が残念。なぜ子供を虐待した。そこはしないで綺麗に終わってほしかったー

ハラハラドキドキで先が読みたくなります。
    誰が犯人なのか、ヒントが見えないのですが、皆さん何話くらいでわかったのでしょうか。

すき!

王様ゲームだいすきなので配信を心待ちにしてました!きげんへんということで、より本編が楽しめると思います!!

なかなか面白そう〜!
    怖そう〜!
    こうゆう村ってやだね〜!
    色んな価値観持ってないとつまんなくね?

これを見て良かった

王様ゲームは謎だらけ?矛盾だらけなように思いましたが起源を読んでみてちょっとスッキリしたかも 絵も今までで一番好き、可愛いので
    本多奈津子の名前使わなきゃ良かったのに…罪もない赤ちゃんが最後可哀想でした
    そしてこの後もっと娘たちに不幸が…

うん

学生の時に小説全部読んだけど、漫画は初めて
    読んでて小説とは違った面白さがあっていいね(*´ω`*)
    読み始めはシリアス+おもしろ要素なのに、最後の方はシリアスだけど切なくて謎が溶けていくに連れどんどん虚しくなる