みんなのレビューと感想「銀のニーナ」(ネタバレ非表示)

絵は好き
絵は好きだけど設定が嫌い、フィンランド人と結婚してすぐ離婚とか、キリスト教なめんな日本人、アメリカと勘違いしてる?
by ハロッズなお-
ほのぼの
ほのぼのして純粋な気持ちになれる作品。ニーナがとにかくかわいくてふたりのやりとりに癒されます。平和なストーリー
心が暖かくなります。
夢破れて東京からUターンしたシューたローが、ハーフの姪っ子に励まされながら自分の進む道を探しながら一緒に成長していく話し。
軽井沢って着くけど長野じゃなくて、群馬県、北軽井沢出身の友人にしつこく言われたの思い出しました。by 匿名希望-
ほのぼのできる漫画。ニーナは可愛く好奇心旺盛、同級生とかだったら楽しいだろうな。途中までしか読んでないけど、本当にシューと巴は付き合ってしまえ!
ニーナちゃん可愛いです。ほのぼの系?どの方向にストーリーが展開されるかは今んところよくわかりませんが、ほのぼのするので読んでいこうかな。
ほのぼの
田舎街で、初めての日本の生活を楽しんでいる可愛い姪っ子と東京での仕事に疲れて
実家に帰ってきた叔父とのほのぼのとした日常生活がなんだかほっこりする。
素直なニーナが母と離れた日本での生活を楽しんで欲しい。by ちくわぱんだ-
可愛い
ニーナちゃんかとにかく可愛いです。
顔もしぐさも話すことも、何もかもが可愛くって。ほっこりしたい気分の時に読むと良いと思います。by 匿名希望-
おもしろかったです。
無料を読んでまだ途中なのですが
おもしろかったです。
とっても可愛くて
ほのぼの系な話。
テンポもよくて読みやすかったです。by 匿名希望-
癒されます。余計な事考えずに読みふけってしまいます。登場人物とか絵とかストーリー展開とか私の性に合うんですかね。もう少し評価高くても良いと思います。
絵がかわいい。
そして、ニーナちゃんがかわいい。
ストーリーは、ほのぼのした感じでゆっくり読みすすめてます。by 匿名希望-