みんなのレビューと感想「銀のニーナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ニーナちゃんが可愛いです
ニーナちゃんとシュータローのやり取りがほのぼのして良かったです。それを取り巻く人間模様…。ハーフのニーナちゃんは日本に来て、たくさんの初めてを経験して成長して行きます。それが、いつでもピュアで読んでいる私まで癒されるし、応援したくなります。まだ、途中までしか読んでいませんが今後も読んで行きたい作品ですね。あと、ニーナちゃん可愛い‼️
by シルベーヌ- 0
ニーナちゃん可愛くていいんだけど話が淡々とし過ぎてて続きが気になる感じではないかなと。
ポイント使ってまでは読まないかも。by 匿名希望- 0
何となく読んでます
無料に惹かれて読んでいます。
普通にホッコリ系なんですが、たまに非現実的な内容だな~とも思います。
小学四年生の女の子と成人男性がずっと一緒にいることに、少々違和感があります。
ニーナちゃんが幼すぎるかな。
男性の願望がはいってる気もします。by 匿名希望- 0
銀のニーナ
ニーナは可愛いけど他のキャラクターはどうも馴染めません。
テンポがもっとあれば次々とすすめるのですが、、by はるはるまきまき- 0
イラストのタッチが好きです。
ニーナちゃん、ピュアで可愛いです。
話しの展開、姪と叔父の成長していく姿が気になりました。by 匿名希望- 0
ほっこり
無料連載の途中まで読みました。
もっと早くに気づいてたらたくさん読めたのにー!
ニーナの真っ直ぐで暖かい言動にほっこりしました。by 匿名希望- 0
心が暖かくなります。
夢破れて東京からUターンしたシューたローが、ハーフの姪っ子に励まされながら自分の進む道を探しながら一緒に成長していく話し。
軽井沢って着くけど長野じゃなくて、群馬県、北軽井沢出身の友人にしつこく言われたの思い出しました。by 匿名希望- 0
ほのぼのできる漫画。ニーナは可愛く好奇心旺盛、同級生とかだったら楽しいだろうな。途中までしか読んでないけど、本当にシューと巴は付き合ってしまえ!
まあまあ面白い
無料分だけ読みましたが、ほのぼのしててなんだかあたたかくて楽しい作品でした。ニーナの雰囲気がとてもいい感じでした。
暇つぶしにもならない
無料なので読ませてもらいましたが、あまり面白いものでもありません。ニーナちゃんがかわいいだけ?じーんとくる話しもないし、なにを描きたかったのだろう。
まだ28話までしか読んでないからでしょうか。by 匿名希望- 0