みんなのレビューと感想「いつも王子様が」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あたふた受けが可愛い

学生時代に攻めに片想いしていて、告白したものの返事も聞かずに逃げだした受け。10年後にエロ漫画家として働いていたところ、清掃業者としてやってきた攻めと再会!うわぁーーと始終ドギマギしてら受けがとにかく可愛いです。

内気で、ネガティブなヒナちゃんが学生のときの初恋の相手、王子(笑)の佐原先輩と再会してからのお話でした。
    2人のすれ違いが見事でした(^^)思考がMなヒナちゃんは全てが否定して受け取ってるから、切ないはずなんですが、後半のやり取りはここまで来ると笑えるな、と思って読んでました。
    Sな先輩とはかなりお似合いだと思います👌

オススメの1作です!

口ではいじわる言って、主人公のことをからかいつつも可愛がってるのが伝わってきてドキドキします!
    強気な攻めが好きな人には、ぜひ読んでもらいたいなーと思います。
    私も少し強引なところがある攻めが好きなので、あらすじを見て購入して見ましたがとっても楽しかったです。
    顔真っ赤にしてむくれる主人公も可愛いので、ぜひ!

ツンの王道!

主人公は、ほんわかタイプ、彼はツンタイプ(๑´ㅂ`๑)♡この甘辛的なタイプの二人がお似合いすぎて萌え。笑
    ストーリーとしては、ほんわかな流れで、ほっこりする感じです。そんな中でのツンがまた映える✨
    絵は好き嫌い別れると思います。

by lam

漫画家先生になってた後輩宅に清掃会社の社員を装って再会した2人!
    ウブな後輩が先輩に翻弄されるところもいい!

少女漫画要素高く、エロあるも読みやすい

俺様先輩ダスキ○攻め、後輩、ヘタレ、エロ漫画家受け。
    憧れの先輩が。ハウスキーパーにきちゃうお話し。
    ハウスキーパーのキャンペーンノルマ、クリアさせてくれたらエッチなサービス付き。
    そこから2人の関係が始まって…

面白かった!!! 木下先生も 月村先生も 好きなんで このコラボ 最高です。 なんで もっと早く見つけられなかったんだろう!!

忠犬ヒナちゃん!

主人公のヒナはシャイで、人見知りで!ムッツリスケベなエロマンガ家さん。
    昔憧れていた先輩に再会。落ちぶれたと思い込んで、勝手に助けなきゃ!と言いなりになっちゃう。ダメだよー!隙だらけだよ〜。だまされちゃうよー
    でも先輩もそんな隙だらけで、扱いやすいヒナちゃんだから、可愛くて仕方ないんだね。どうぞ末長く御幸せに。

おすすめです。

一気読み間違いなしの作品です!
    先輩のドSっぷりがたまらんです。
    読みすすめるにつれ、二人の関係性が進展していくのが読み取れるのでキュンキュンがとまりません!笑

過去の恋彼

素敵なお話です。早くふたりの気持ちが通じて!と思いました。エロも官能的で好みです♪