【ネタバレあり】愛と憎しみのあいだのレビューと感想(5ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
女性の強さ
主人公は夢を諦めざるおえなかった。
地位がある男性と恋に落ちるが半年で一方的に別れを告げられ、その後とある理由から連絡を取ろうとも連絡が中々取れない。
その後、2年の月日が経ちまた再開する。
するすると読み進められ続きが気になるお話です!by 匿名希望- 1
好きな作品でした
凝縮した感じはありましたが、この作者の絵が好きなので楽しく読めました。
男性キャラがかっこよくて(*´ω`*)
ハーレクインに多い実は子供が展開も好きなので、満足です。by 匿名希望- 1
感動
相手を思いやり行動したことでも、時にはすれ違ってしまうことってありますよね。そんななかでも引かれあってお互いを許しあい結ばれていくところにジーンときます。
by あきyo- 4
王道
ヒロインが強くて、美しい。ヒーローもヒロインも、二人それぞれ秘密があってすれ違いますが王道のハッピーエンドで良かったです。
うーーん?って感じです
まあ、病気のあれじゃあしょうがないけど、再び現れてからの態度などがあまり好きではないかな〜〜、、by いしまや- 1
ちょっと微妙…。
口コミと絵に引かれて購入しました。
この作者さんは初めて読みました。
絵は確かにキレイですが、なんかイマイチ深みがない。ヒドイ振り方をしたのに強気に出てくる男にも、詳しい事情を聞く前にあっさり許してしまうヒロインにも全く共感できませんでした。by 匿名希望- 5
もっと読みたい
身勝手男かと思いきや!な展開で話の流れはとてもよかった!ヒーローが格好いいです(*^_^*)
もっとじっくり長編で読みたい作品by 匿名希望- 1
愛し合っている二人のスレ違いにモヤモヤしつつも、お金でなんとかしようとするルカより、女手1つで頑張るブロンテにエールを。
この作者さんのだいたい読みました
隠し子ネタ多い気がします
でも内容も絵も好きです
なによりイケメンでいいです…💓by 匿名希望- 1
ズッキューン
涙ポロっと胸も抜かれハラヒヤも有り愛は素敵だけど素直が大切だと痛感させられるストーリー
ストレートな愛だけど会うと上手く伝えられないそんな少しのスパイスに撃ち抜かれちゃえby 誠 雅 名- 1