【ネタバレあり】愛と憎しみのあいだのレビューと感想(2ページ目)

こうゆうはなし大好きすぎる!これかららどうなっちゃうんだろう!楽しみすぎて止まらない!美男美女で実はお似合いの2人。

酷い突き放され方で別れた元彼再来❓️😫

剰りにも酷い別れ方で、突き放されたヒロイン😭
    その直後に妊娠発覚って、剰りにも過酷な残酷な状況😭
    伝えたくても門前払い。まともに取り合ってさえ貰えず、撃ちしがれるヒロイン😭
    当たり前です😭 何て酷い仕打ち😫
    大好きなバレエも諦めざるを得ない状況。
    母子家庭?のヒロイン。女手一つで大切に育てられたからこそ、産まれて来たエマちゃんを大切に育てられたのね😭
    今更、のこのこと会いに来て、また弄ばれるのは、傷付くのは御免だと想われても仕方が無いでしょ、ルカさん❓️❗️
    貴方が一体どれ程の仕打ちをしたのか、全く解っていないじゃない😭
    一度は、心の底から愛した男性で、愛娘の父親で、その愛娘を自分にもたらした男性を心底嫌いになれない気持ちが、解り過ぎる位解る😭
    ハーレクインなので、安心して読めたのですが、最後が駆け足過ぎて、ちょっと残念😢
    何故、ハーレクインは話数が少ないのでしょう❓️😱
    あと2~3話あるともう少し深みが出るのになぁ🤔
    エマちゃんの妹か弟を見たかったなぁ☺️

ハーレクインありがちな高飛車な男と思ったら、別れは難病が原因だったとは。根本を揺るがすけど笑、秘密にしないで言ってくださいって思う。そしたらヒロインは病気の心配はあってもその他の悩みはなかったはず。ま、この展開がハーレクインってことで。家族もいい人たちでよかった。

少し重い話でしたが、綺麗にまとまって良かったです。ルカとブロンテが憎み合ったまま結婚にならなくて良かったです。

ネタばらしが

ルカの主人公への執着心がよく分からない。
    何故急にいなくなったのか、分かるのが遅いしアッサリネタばらし。
    主人公を思って消えた気持ちが、再開した後少しでもどっかで感じれたらもっと星が付きそうなのに。

一歳二ヶ月と聞いて、直ぐに自分の子って計算するかなぁ。
    妊娠期間とか、状況でかわるし。
    一歳二ヶ月の子供が、歩くの上手でソファー乗ったりしないよぉ。
    とか、チョコチョコ突っ込みたくなった。

ストーリーが

絵のタッチが好きで、いつも読んでますがこのストーリーはちょっと無理があるかな…と。まぁ彼女や子供は可愛いのでサクッとよみましたがもう少し面白い展開を期待してます。

よくある男性の知らない子供

よくある話のふられたあとに妊娠が発覚して黙って育ててる時に、元カレが突然何もなかったかのように表れるはなしです

急に現れた自分を捨てた恋人。なんとなく未練がありそうな二人。そして主人公には秘密がありそう。男性にも。続きが気になります。

お決まり

ハーレクインシリーズはハッピーエンドだから安心?して読めます。
    でもヒーローの悪態にはなんで?の繰り返しでした。

サバティーニを深く愛しているが故に
    彼女の幸せを願い真実を隠して
    身を引くルカ。
    そんなルカの事情を知らずルカに
    捨てられたと思っているサバティーニ。
    一度は離れた2人だけど2人の間に
    生まれた娘を通じてまた一つにつながる
    2人。
    子連れでの結婚式のシーンはとても
    素敵でした。