みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ハーレクイン王道の話です。
ストーリー自体はまずまず面白いけど、
個人的に絵が好みじゃなくて残念だった。by 匿名希望-
ストーリーが
絵のタッチが好きで、いつも読んでますがこのストーリーはちょっと無理があるかな…と。まぁ彼女や子供は可愛いのでサクッとよみましたがもう少し面白い展開を期待してます。
無料連載
予想外に絵が綺麗でびっくりした。
カラーだと質が落ちる事多いけど、この作家さんは画力があるということかな。by 匿名希望-
この作者さんの描くヒーローはとてもカッコイイ!!!
最後まで安心して読んじゃいました。
作者さんの作品大好きですby 匿名希望-
急に現れた自分を捨てた恋人。なんとなく未練がありそうな二人。そして主人公には秘密がありそう。男性にも。続きが気になります。
お決まり
ハーレクインシリーズはハッピーエンドだから安心?して読めます。
でもヒーローの悪態にはなんで?の繰り返しでした。by 匿名希望-
絵が綺麗、ただ内容は???
少し前に読んだけど、さっぱり覚えてない程度。です。笑笑
ハーレクインってそんな感じかなby 匿名希望-
ハーレクインの漫画ってみんな絵がキレイですが、なんか独特な雰囲気ですよね。今のところ初めにしてもあとにしても微妙な性格の男性が多い作品ばかりにあたっています。でも別れた彼氏の子供が実はいるとかはハーレクインではお馴染みと他のレビューに書いてあってやっぱり独特だなと思いました。
気になってます。
ちょっと気になってます。無料まで読みました。メンズが女の子を捨てた理由はありがちでも気になります。身体の関係ではすっかりやられたい放題、好き合ってるのにすんなり元には戻らないんだね。無料の先にはあるんだろうな、気になってます。
表紙買い
ハーレクインて、自分がかなり小さな時からあって、あの頃は小説しかなかったから、まさかマンガになってるとは知りませんでした笑
お姉さん方が読んでたイメージだったけど、マンガにすると、いざ自分が年を重ねると良いもんだなぁ...ってby 匿名希望-