カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

「ちょっと前にドラマでやってたなぁ〜」と思って、無料分を読みました。面白くないわけではないけど、課金してまで読みたいと思わないのは、主人公と同居している男性陣のせい?

まだ無料分だけしかよんでないのですが、この先2人がどういう風に進展していくのか楽しみです。
    つかみ所のないタイプの男の子って、なぜか気になっちゃうんですよね~。わかる。

まぁまぁ

続きは気になる。けど、なんだか主人公のはっきりしない性格にちょっとイライラしちゃう。ていうか一人一人のキャラクターがかなり濃い。かわってる。

最初は面白くて読んでましたが、
    なんとなく進展のなさに読むきがなくなってきて途中で中断しています。
    そういえば、実写もあんまり進展してなかったなときずいて、やっぱり続きを読むかは考え中。

久しぶりにヒット!

なーんとなく…で、読み始めたけど久しぶりにヒットでした!
    本行!いいですねー!今時なのか、落ち着くキャラが私の隙をついてきた!止まりませんよー!

こんな

こんなシェアルームありますか⁉️
    世間は意外に狭いんですね⁉️
    2人の関係が近づいては遠のき、なんかドキドキします。それにルームのメンバーもくわわって、今後も気になります

主人公が言葉足らずで、聞けばいいのに言えばいいのにって思うことばっかり。でも実際嫌われたくない人こそ、そういう態度になっちゃうよなーと共感。

絵が可愛くて好きです

絵が可愛くて、ところどころ面白さもあり好きな作品です。主人公の気持ちが伝わってきて、イラッとすることもあるけど、ああこんな風に悩むことあるなぁって共感しながら読んでいました。主人公以外の脇役メンバーもキャラが立っていてすごく良いアドバイスしていたりするのも、このマンガの良いところかもと思います。二人の進展してるのかしてないのかわからない様子は、少しやきもきしますが応援したくなるキャラクター達です。

やっぱり、この作者の話好きです。

何かは感じているいるのに、言葉につながらない感覚とか、ちょっと気持ちいい。なんか気持ちがオチル。。。
    そんな曖昧な感情表情がスッと入ってきて心を掴まれます。

黒歴史って誰にも多かれ少なかれある気はしますが。。
    いろんな意味で展開が楽しみです。
    いろんなことに失敗すると自信がなくなる気持ちもわかりますね。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全6,130件