石田拓実(プロフ付)
◯
おもしろいとおもいます。元カレが主人公だけという設定がまたキュンときます。あっという間に読んでしまいました。
よき
よき!おもしろい!
この先の展開がよめない感じが、本当に楽しいですby 匿名希望-
若物の根拠の無い自信。
あははは。分かるー。
主人公のようにひけらかすことはしなかったけれど、自分にも少なからずそう言う部分あったなぁと思い出しました。
本行くん、ずっとこのままなのだろうか。
。。by 匿名希望-
はじめ、絵があまり好きじゃないかなと思っていたけれど、読んでいくうちに感情移入してとたもかわいく見えた。本行もへんな子だけど、とても素直で純粋で優しくて、魅力的だと思った
絵には少し物足りなさを感じますが、ストーリーが面白い!超天然で掴みどころのない男の子と、超普通な女の子の心理描写が上手いですね!
by ともちんず-
続き待ってます
お話面白いです!
続ききになるので早く読みたいです。小説も編集の世界もわかりませんけど、なかなか世界に飲み込まれちゃいます。by 匿名希望-
面白かったです。内容はややエロいですが、いやらしい感じが全くなくどんどん読み進められます。漫画にありがちなヒロイン像ではなく、この主人公のような普通な感じの話が、逆に新鮮で良いです。
不思議で楽しい。
まだ途中までしか読んでませんが、ジワジワと熟されていくような面白さを感じます。
特に長谷さんが主人公に絆されていく過程がとても好きなので、どんな形であれ、長谷さんには長谷さんの幸せが手に出来ることを祈りながらこの後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
題名の意味がわからず、何となく
題名を見て全く意味が分からずに、ためし読みをし始めました。
いざ読み始めるとかなり想像つかない意外な内容でした。
シェアハウス...私には絶対に無理ですが、いろんな人いろんな考えがあって、読んでいる分にはとても面白いです。
まだまだ先が気になるので、読んでいきたい作品の1つです。by 匿名希望-
はしたなくてごめんが、良かったので購入。
なんか、この作者さんには、キュンキュンさせられます。
早く更新して欲しいです。by 匿名希望-