【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(97ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のこと好きではないの?って感じです。
まだほんと途中なのでわかりませんが結局2人は結ばれるのかな〜?by 匿名希望-
ストーリー展開も遅いし、なんだかダラダラ。。途中で飽きてしまいました^^;
主人公たちにイライラしちゃったなぁ。by 匿名希望-
ハセさんとくっつかないかなー。
本行も好きなんですけど、今の所はっきりしない態度がもどかしい。
ハセさんといた方が幸せだと思う!
今までにない話でとても面白いです。
みんなやっと自分の気持ちに気づいて行動に移し始めたので、誰と誰がくっつくのか楽しみ。by トッポジージヨ-
画力が低いのにもかかわらず好きです。面白い!単行本もレンタルしちゃいました。くっついて欲しいなー。あの病気?治らないで主人公とずっと一緒にいてほしい
相手役のよう男の子が、無表情すぎるし、あまり好きになれませんでした。もうちょっと人間性があったらなぁ。無表情で関係性を築いていくところが、微妙かも…。
実際ありえないけど...
シェアハウスなど、今の現代に合った背景で描かれていますが、、
内容が絶対ありえないシチュエーションです。笑
けど、すごくキュンキュンして面白いです((´艸`*))by 匿名希望-
再会
昔の彼との再会。
こんなことあるの?と思いながら次はどうなるんだろうと2人がきになって読んでしまいました。
2人が両想いになってほしいなby 匿名希望-
元カレと再会でルームシェアっていう設定はドキドキしそうなものだけど、元カレがイマイチくんで興味がわかない。
まるでテラハのようだ…
この作品は好き嫌い
別れるんじゃないかな…
画力が弱いのは否めない気がします
45話辺りからのやり取りで
主人公が悪気がなくて
謝るところがないといったのが
そうかな…?と思いますけど
友人、もしくは自分と近しい人の
好きな男(しかも元カレ)に
何の警戒心も持たず
こういうことができてしまう
人の気持ちに鈍感で
自分の気持ちに貪欲な
いろんなところが緩い
主人公ってことなんですかね…
個人的にはあかりの方が
ちょっときついけど
倫理観がしっかりしてて
モラルのなさを
気持ち悪いって言えるとことか
好感が持てます
進捗も遅いし
カイジを読んでる時のような
インモラルなモヤモヤ感もあるし
いろんな好き嫌いは出るとしても
ストーリー展開やキャラの個性
若い恋愛観などの設定は一貫性があり
作品としてはしっかりしてるかと…。
てことで★4by Mipok-
この漫画家さん好き
面白い内容だと思った。昔の一時の彼とのやりとりが何気にドキドキしました。主人公の女の子は彼とどうなるのかきになります。
by 拾われっ娘-