石田拓実(プロフ付)
ネタバレあり
なんとなく主人公が自分に重なります
自信のなさ、人の評価に自分の価値を左右されたり、、そんなところにも共感しましたby 匿名希望-
ストーリーのテンポはゆっくりだけど、寺田さんと本行にはあってる気がします。今後の展開が今から楽しみです。
たのしい!最初はEDなのに元カノにだけたつってなに!って思ったけど、読めば読むほど引き込まれる〜
気づいたら読み終わってるって感じなくらいさくさく読めます!by ぴよーん。-
今一番熱い!!
このサイトで読んでから、何年ぶりかに単行本を買いました!
いつもは携帯で読んだり、ゲオやツタヤでコミックレンタルしてますが、手元に置いておきたくて、何度も読み返しました!
アラサーですが、久しぶりにハマった少女漫画でした。
暑苦しくもなく、激しい展開もないです。
でも心理描写が丁寧に描かれているので、とても引き込まれます。
次は本行サイドの心理描写をすごく知りたい!!続きが楽しみです〜!by aくまもんm-
甘酸っぱい。
この甘酸っぱさがたまらなくて、止まらなくなって、どんどんポイントを消費しちゃっています。
進みそうで進まないんですよね。マンガの男女関係って(笑)あー。お金続くかしら。by 匿名希望-
気になるー!
個性豊な登場人物たち。
進むにつれそれぞれが抱えた問題が出てきて、その解決に向かっていくのが読んでいて楽しいです。
この作品はエロいのかエロくないのか…(笑)
みんな幸せになるといいですね!by 匿名希望-
絵が好きな訳ではありせんが、この先どーなるんだろう?って気になり、どんどん読んで、全部読んでしまいました。この絶妙な関係?存在?がいいんでしょうねー
!
けっこう、読み進めて、連載がストップしてしまってから全然読まなくなってしまいましたが、ブックオフにでも行って買おうかと思った
面白いです
勃たなくなった元カレに復活のため添い寝を頼まれる…斬新な設定だなーと思いました。ストーリーは淡々と進んでいく感じで派手さは無いけどテンポが良いのでサクサク読める。添い寝シーンは過激ではないけど、シチュエーションがエロすぎる…私ならとっくに、襲いかかっている。笑 あかりと長谷さんが今後どうなるのか気になる。
おぉ
何だかドロドロそうでドロドロそうじゃないというか・・・なんていうか複雑な関係、その形もありなんだろうけど、なんだかなぁ