石田拓実(プロフ付)
作者さんの前作も全部買ってます。
なんて言うんでしょうか、チラリズム?
見えそうで見えないじゃないけど、次を期待させてしまう流れというか。
早く二人がうまくいくように願いながら読んでます。
ていうか本行、はっきり言えよー!by 匿名希望-
ストーリーが面白い!
なかなかくっつかないけど、ストーリーが面白いです
主人公の心情もすごく理解できるby 匿名希望-
添い寝ってこんなにえろくてドキドキするんだーって思った作品です。
男の子のミステリアスな感じがたまらなく好きで、主人公の人間っぽさと噛み合っていてとても面白いです。
続きが気になって続編を買ってしまうこと間違いなしです。by 匿名希望-
まず、ストーリーは元彼との再会とか添い寝とかなかなかない設定だったり、変わり者の同居人が出てきて女性漫画ならでわの世界観を楽しめると思います!
主人公の自尊心の低さとか人間の弱さとか
過去の若さ故の自信とか読んでいて胸が痛くなったり、切なかったりしてしまいました!
アラサーが、読んでも楽しめる内容だと思います!by 匿名希望-
まだ
まだ最新刊まで読めてませんがとても気になるマンガです。4巻までの感想としては大家さんの男の子が告白してキスしてこれからどうなるのかなって感じですがやはり私は元サヤに戻るのではないかと思います。まだまだ気になりますね!
あきと、ともやの関係はあまりベタベタしていないけど、ともやはあきなら体が反応することに、普段は沈着冷静なともやの新たな面が見れて楽しいです。他のルームシェアのあきへの交際など、三角関係?な展開にルームシェアならではで面白かったな
学生時代は自分にすごく自信があった、無敵だった主人公。いろいろあって自己評価が低い感じなところに、学生時代に少し付き合って、諸々初体験した元カレと再会して、話がはじまります。マイペースな元カレとの変な関係に、ルームシェア仲間も混ざって、最終的にどうなっちゃうのか気になります。
中学生時代の元彼の本行くんと久しぶりに再開した亜希。なんとなく自然消滅してしまった相手とは気まずいものだけど、友達からの紹介のシェアハウスでの同居や同居仲間とのやりとりの中で、また距離が近づいていく二人。本行くんは当時亜希のことをどう思っていたのか、亜希にだけ体が反応するのはどういう意味なのか、最後まで読みたくなるお話です。
主人公の女の子弱すぎてフラフラ。自分の意思があるのに、貫き通せない。思ってる人の反応、気持ちが分からないからっていう理由で思いを寄せられている人に行くのはどーかなって思って見てしまっている。好きな人の反応が薄いと不安にはなるよなーとかは理解出来るけど……そこからどうやって好きな人と結ばれるかキニナル!
絵はあまり好きじゃないけど…
絵がイマイチ好みではないのですが、それを充分にカバーできる面白さでした!色んな意味でこじらせてる主人公、相手の男子もしかり。取り巻く人々もそれぞれにクセがあり謎があり、本筋以外にも展開が楽しみな要素が一杯つまってます!おすすめ!