【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(91ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

最初は設定にちょっと無理がないか(笑)と思いましたが、詳細が丁寧に作られているため、話がすすむにつれ納得でき、スムーズに読めました!
    登場人物みんなが幸せになってほしいなーと思います。

これは

正直もやっとします。
    起たないとか書けないとか元彼元カノとかなんか全体的にもやっとします。
    でも、流れは好きです。
    モヤモヤを流せるように完結してからもう一度読みたいのです。

単行本も購入するほど大好きな作品です!!
    平凡だという現実を知った主人公の心情がリアル。
    諦めながらも誰かの特別になることでささやかな喜びを感じて…でもやっぱりどこか自信がなくて。というのをそんな設定なの!?というストーリーなのに親近感や羨ましさを覚えて惹かれました!中々続きが出ないのが待ち遠しいです!

ほんとにほんとに面白くて、配信めちゃめちゃ待ってます(>_<)単行本でも読んで、旦那にも読ませて、夫婦でハマってる作品です!

続きが気になります

登場人物たちの関係がいよいよ錯綜してきて目が離せません!

自分としては本行押しですが、ライバルくんもなんか健気で...

皆応援したくなって困ります。

面白い!

昔の彼氏と再会しソフレに…。
    ソフレになるまでの経緯やなってからの主人公の心の動き、周りの環境の変化が絶妙で飽きさせず、次話を心待にしています。

主人公だけにたつのはすごいいい設定だと思った。できれば早くエッチをして欲しいところである。して欲しい。

おもしろいです

タイトルの意味が読み進めていくとわかります(^ ^)

だんだんと距離が近くなっていく2人にキュンキュンです!更新が待ち遠しいです!

主人公に対して好き嫌い分かれそう

主人公の子が、とにかく地味。自分に自信がなくて個性もない。優柔不断、他人に流されやすい。
    こんな感じなので主人公に対して、好き嫌い分かれそうな作品ですね。

でも主人公の本音、心の中の気持ちが本当に繊細に描かれていたり、シェアハウスの人達の性格、人格も凄く丁寧に描かれていて、安易な恋愛マンガとは違って、異彩を放っています!

複雑な

4人の心の移り変わりの描写、過去の話それぞれすごく好きな作品です!
    トモは結局のところ寺田さんのことをどう思ってるのでしょうか?マーキング仕返したり独占欲?はあるのかな?
    続きが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 901 - 910件目/全1,210件