【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(90ページ目)
8話まで無料で読めたので読んでみました!可か不可かってこと?かな?
勝ち組?になった元カレと卑屈になった主人公。
卑屈になってしまっても主人公は特別のまま…
主人公にしか反応しないとか羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
漫画好きならおすすめ!
絵柄も可愛いし、人間関係もおもしろい。ぐちゃぐちゃな感じではないけど、ゆるーく、おかしな人間関係は見た人にしかわからないかも?ハセさんが好きです。
by たまたまですよ- 0
あたらしい
ありそうでなさそうでありそうなビミョウな関係です。題材は少し普通とズレているけど、描かれている心理はすごく普通の女の子で、なんか共感できてしまう。続きがきになる作品です。
うらやましい設定
普通の女の子がひょんなとこで、同級生と会って、同じシェアハウスに住むお話。そのシェアハウスの男性と同級生との三角関係のような設定がうらやましいかも⁈
男性側はなかなかいそうにない感じだけど、女性側はごく一般的なので、共感できる。by 匿名希望- 0
静かなエロがツボです 笑
彼は何を考えてるのか全く不明ですが主人公の気持ちとか理解しやすくて共感できますby 匿名希望- 0
この人の作品は力が抜ける男の子ばかりで、ミステリアスというか、実際は対して考えて無いのか、それが1番気になります。
普通の恋からかけ離れていますが、気持ち知りたくて、空回りしちゃう主人公の女の子が可哀想ですが、ほかの濃いキャラ達のせいかそんなに辛く感じません。
続きと、恋愛としてこれから成立出来るか?それが気になります。by つくるん- 0
元彼のの元気を取り戻すため、添い寝するだけという始まり!キャラがそれぞれ個性的で、好きです。一気に読んじゃいました。
ありえないと思いながらも…
添い寝だけという約束が主人公のドキドキをより一層引き立たせます。
このドキドキが恋なのか、それともただ状況に揺れ動いているだけなのか…
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
過去のふたり
中学のときの初体験の相手だから、なんか思いがあるのかな?彼女にだけ反応するなんて(笑)添い寝以上の願望はあるのに、添い寝だけで我慢できるなんて、エライと思っていました。
この先の展開が気になる
本行の何考えてるかわからない感じも、長谷さんの出来る人っぽいけど闇を抱えてる感じも、どっちも女子受けしそうですよねw
続きいつも楽しみにしてます|ω・`)by ねこぢるにゃー- 0